Visionnaire на Salone Del Mobile-2016

Visionnaire на Salone Del Mobile-2016


На Salone Del Mobile-2016 Visionnaire представила публике свои обновленные коллекции. Богатство деталей, продуманность каждого нюанса, редкие фактуры, роскошь и способность возвысить любой интерьер как нельзя лучше характеризуют Visionnaire.
В Милане этот изысканный итальянский бренд продемонстрировали два различных взгляда на интерьер, разместив свои коллекции в двух павильонах. Посетители салона смогли собственными глазами убедиться в способности бренда адаптироваться к разной среде и его гибкости.
В зале, посвященном Pure Design, Visionnaire показал интерьер в духе пентхауса с утонченными и стильными дизайнерскими продуктами, размещенными в простой, однако, изящной обстановке. Простота форм сочетается с богатством материалов. Стены отсутствуют. Их роль берут на себя архитектурные стенды и библиотеки. Зонирование происходит также за счет освещения и необыкновенной отделки.
При создании другой экспозиции, представленной в Design Gallery, дизайнеры Visionnaire постарались преподнести концепцию гламура и американского ар-деко. Этот интерьер наполнен переплетениями оттенков серого и белого в дубовом паркете, мраморе и других элементах этой аристократичной обстановки.
Интерьер усилен ценными деталями, однако Visionnaire ни на минуту не упускает из виду и практическое назначение. Вазы, кушетки, диваны, столы, стулья демонстрируют не только высокий уровень комфорта, но и прекрасную устойчивость к влаге и прочим воздействиям.

Комментарии