Топ-5 самых роскошных ванных комнат в отелях мира

Топ-5 самых роскошных ванных комнат в отелях мира


Лучшие ванные комнаты мира

 

Когда мы продумываем интерьер собственной ванной комнаты, то руководствуемся личными предпочтениями для комфортного времяпрепровождения. Выбираем раковину определенной высоты, смесители под стать сантехнике, ванну подходящих габаритов и мебель для ванной комнаты отвечающую стандартам и потребностям именно вашей семьи. Но сейчас речь пойдет о ванных комнатах, которые должны быть комфортными для самых предвзятых и требовательных людей, потому что это ванные в лучших отелях мира.

 

Купить мебель для ванных комнат в Москве

 

№1 Four Seasons, Торонто, Канада

 

«Королевский люкс» - это самый престижный номер канадского пятизвездочного отеля  Four Seasons. В номере на 22 этаже расположена изысканная ванная комната, отделка в которой выполнена из натуральных древесных материалов и главная роскошь этого будуара – ванна из белоснежного мрамора, в форме яйца. Расслабляясь в этой изумительной чаще, Вы будете наблюдать из окон живописный вид на Торонто.

   


Купить мебель для ванных комнат


№2 Four Seasons Firenze, Флоренция, Италия


   «Королевский люкс» - с роскошной лепниной на потолках. Стены этой ванной комнаты пропитаны итальянским духом искусства. На сводных потолках роспись и фрески. Ванная комната площадью в  47 квадратных метров полностью выполнена из мрамора, в которой располагаются аутентичный туалетный столик, огромная душевая кабина и самое главное ванна с видом на личную террасу. Помимо этого богатства в номере есть  дополнительный санузел, но меньше по размерам.


Купить мебель для ванных комнат


№3 Burj Al Arab, Дубай, ОАЭ

 

Считается, что Burj Al Arab – это самый роскошный отель во всем мире. Во-первых он расположен на собственном острове. Гостям этой гостиницы стоит только пожелать чего-то и тот час же их желание исполнится.  В «Королевском люксе» отеля огромные позолоченные колоны, немыслимая лестница и собственная бибилиотека. В люксе аж три ванных комнаты и самая огромная из них простирается почти на 110 квадратных метрах. Как и во всем отеле, в королевском люксе все отделано натуральными и драгоценными материалами, такими как, мрамор и золото. Величественная круглая ванна и большое количество подушек, что свойственно восточному стилю, а также везде витают ароматы Hermes.

 

Купить мебель для ванной


№4 Cafe Royal, Лондон, Великобритания

 

Лондон характерен как педантичный и сдержанный по стилю город. В императорском люксе пятизвездочного отеля Cafe Royal все тебе напомнит о том что ты в Лондоне, но ванная комната это нечто – отделана каррарским мрамором. Там есть тропический душ, плазменный телевизор и туалетные принадлежности от английского бренда Floris. Но самый сок в люксе заключается в том, что ванны из мрамора созданы мало того, что вручную, каждая по индивидуальному проекту. И приготовьтесь, все ванны создавались прямо внутри отеля.

 

Купить мебель для ванной комнаты в Москве 


№5 Le Royal Monceau Raffles, Париж, Франция

 

Лично, по моему мнению, этот номер достоин пристального внимания. Кажется, что ты Алиса в зазеркалье. Историческая достопримечательность – отель около Елисейских полей назван «отелем-дворцом». В нем останавливались самые громкие мировые знаменитости. И конечно мы поведаем какой «Королевский люкс» в этом отеле. В нем можно потерять счет времени. В люксе мебель сконструирована по уникальному проекту, ванная комната площадью в 30 квадратных метров вмещает в себя просторную душевую кабину, безусловно, ванну на ножках, в лучших французских традициях, японский унитаз TOTO, и нежный текстиль (Мохровые халаты и полтенца). Все это заставит Вас продлить свой отдых еще на пару дней.

 

 Купить зеркальную мебель для ванной

Комментарии