Тепло и уют.. Вашему дому!

Тепло и уют.. Вашему дому!


Полотенцесушители и радиаторы от швейцарского бренда Arbonia - не просто дополнительный предмет в ванной, а полноценный аксессуар, имеющий свой неповторимый стиль. Компания занимается разработкой водяных и электрических радиаторов, которые предназначены для сушки полотенец и отопления ванной комнаты. Каждый полотенцесушитель имеет собственный уникальный дизайн, разработанный сотрудниками компании. Продукция Arbonia будет отлично смотреться в современной ванной комнате, где ценится не только внешняя эстетичность, но и полезные функции всех предметов.
Коллекция Cobra представлена широким выбором цветового оформления радиаторов. Благодаря этому покупатель сможет точно подобрать необходимый цвет, который лучше всего будет смотреться в ванной. Нагревательные элементы надежно защищены от воды и работают, как часы. Большой размер позволяет без труда развесить на радиаторе одновременно несколько полотенец.
Модель Bagnotherm Oval также имеет несколько цветовых решений и может поставляться разной ширины в зависимости от того, что нужно покупателю. В комплекте есть пульт управления, благодаря которому нет необходимости самому подходить к устройству для ручной регулировки.
Приобретая полотенцесушители Arbonia, вы можете рассчитывать на швейцарское качество и удачное дополнение интерьера вашей ванной.

Комментарии