Мозаика всегда в моде!

Мозаика всегда в моде!


 Бренд Alma представляет великолепные коллекции элитной мозаики из стекла, уже много лет занимая почетное место в топе лучших производителей. Эксклюзивный дизайн, высокое качество и широкая палитра цветовых решений открывают безграничные возможности для творчества, составляют основную концепцию бренда. Благодаря многообразию форм и материалов мозаика Alma подойдет для декора интерьера как в классических, так и в современных стилях.
Коллекции Alma позволяют создать бесконечное множество уникальных композиций, которые подчеркнут изысканный вкус хозяев дома. Мозаика прекрасно ложится на пол, стены или потолок сухих и влажных помещений. Коллекция GM – это роскошь без границ и сияние белого и желтого золота в 24 карата в каждой плитке. Мозаику сопровождает искусная игра света и бликов на глянцевой или гофрированной поверхности. Художественные панно Alma являются главным стилеобразующим предметом декора. Рисунки из различных направлений живописи способны придать интерьеру шикарный и благородный вид.
Потрясающие растяжки, декоративные панно, бордюры и другие изделия из стеклянной мозаики способны удовлетворить даже самые взыскательные требования и создать эксклюзивный дизайн помещения. Многообразие расцветок, форм и фактур в сочетании с отменным качеством – все это вы найдете в коллекциях от торговой марки Alma.

Комментарии