Интерьеры ванных комнат фото

Интерьеры ванных комнат фото

 

Villeroy&Boch1

В этом обзоре мы собрали фото различных интерьеров ванных комнат: он малогабаритных и гостевых, до лофтов и роскошных просторных помещений.

При создании интерьера ванной комнаты многое зависит от уровня квалификации дизайнера или архитектора, с которым вы работаете. 

freestanding_bathtub1

Даже яркое красочное портфолио не может быть достаточной гарантией мастерства и профессионализма специалиста. 

smes

Человек, создающий дом вашей мечты, должен разбираться во всех тонкостях своего дела и уметь виртуозно согласовывать любые изменения в планировке вашей квартиры, если это понадобится.

bedroom_bath2

Но вот важный этап завершен, нужный специалист найден, и вы приступаете к длительной совместной работе. 

shower_cabin9

Множество вариантов отделки, материалов, коллекций элитной сантехники и мебели для ванной комнаты вам предстоит увидеть и оценить в ближайшие несколько месяцев. 

classic1

Также будьте готовы к тому, чтобы посетить десятки и сотни различных салонов отделочных материалов, ванн, душевых кабин, плитки, паркета и других напольных покрытий. 

classic3

Вместе с вашим дизайнером вам придется просмотреть сотни и тысячи различных коммерческих предложений и проделать массу другой важной работы на пути к интерьеру ванной комнаты вашей мечты.

bath_interior5

Но в итоге, потраченное время окупится с торицей, ведь каждое утро вы будете встречать в окружении изумительно красивых предметов, которые выбирали не один день, наслаждаться безукоризненным цветовым балансом, нежиться в просторной джакузи или неспешно медитировать в чугунной ванне на ножках. 

minimalism_1

Впрочем вместо них могут быть душевые кабины, мини-бассейны и SPA-капсулы: от популярных до элитных дизайнерских моделей.

Zucchetti6

Чтобы упростить и сократить период поисков, вы можете обратиться в lounge shop "Среда Обитания", где есть все, что нужно для создания интерьера ванной комнаты: от смесителей до саун, а также все необходимые отделочные материалы.

elite_furniture5

Квалифицированный дизайнер поможет вам сориентироваться в огромном ассортименте компании, где представлено более 250 европейских брендов, и найти именно то, что вам нужно.

designer3

 

Комментарии