Бра: свет в английском стиле

Бра: свет в английском стиле

Истинный комфорт для глаз

Генерируя обстановку ванной комнаты, как и других помещений в доме, талантливый художник использует не только объекты материальной среды, но и такие нематериальные вещи, как свет, тень, цвета и полутона. Играть с такими эфемерными материями помогают источники освещения, самые мобильные и компактные из которых – различные бра и светильники. Они создают действительно комфортную атмосферу для глаз и надолго обеспечивают отличное настроение.

Компания Burlington из Великобритании великолепно освоила науку управления светом и предлагает для декорирования интерьеров несколько коллекций световых приборов, выполненных в различных стилистических решениях. Они выполняют функцию дополнительного освещения или могут использоваться для выделения предметов декора, например, картин. Выбор бра зависит от задач, которые решаются с его помощью, и места его расположения.

Купить бра в Москве

#PROD34#



У каждого своя задача


В ванной комнате настенные бра помогают расставить акценты и соблюсти баланс между светом и тенью, позволяют зрительно менять размеры помещения. В зависимости от конструкции бра могут давать рассеянный свет или направленный луч. Как правило, первые имеют закрытые плафоны, а вторым для работы необходим открытый абажур или прозрачный плафон.

Бра, которые служат источником направленного света, предназначены для освещения рабочей зоны. Они хороши возле зеркала, а если рассматривать не только ванную комнату, то подходящим местом расположения такого настенного светильника будет журнальный столик, рабочий стол в кабинете, косметический уголок в спальне.

Рассеянный свет от настенного бра поможет создать интимную, романтичную обстановку и аккуратно зонировать помещение. Такие светильники принято располагать в точках для отдыха и релаксации. Они могут быть важной частью декоративной инсталляции.


Купить бра парные в Москве

#PROD56#



Вопросы организации пространства


У современных настенных бра есть несколько неоспоримых плюсов. Один из них – экономия места. Настенные светильники гораздо удобнее в расположении, чем торшеры или настольные лампы, которые требуют пространство для установки.

Бра различаются по способу крепления:   

  • плафон, который крепится к стене при помощи планки;
  • светильник с абажуром, который крепится при помощи кронштейна;
  • светильник с подвесным абажуром или плафоном;
  • несколько светильников на общей планке или штативе.

Правильное освещение не только оживляет интерьер, но и помогает структурировать пространство. Свет настенного бра, направленный вверх, позволит зрительно увеличить высоту помещения. Рассеянная игра теплого оттенка света и тени сделает комнату более «теплой». Достигается этот эффект благодаря использованию цветного матового плафона. Многие бра имеют функцию регулирования уровня освещенности.


Купить бра Burlington в Москве


Английский стандарт качества

В ассортименте коллекций английского производителя Burlington представлены бра, в которых найден идеальный баланс между формой и функциональностью. Для изготовления этих светильников используются качественные современные материалы, такие как стекло, сталь, ткань для декора и абажуров.

Уникальные дизайнерские решения демонстрируют девиз компании Burlington: «Вчерашний дизайн – современные технологии». Однако в линейке бра от английского производителя можно найти как классические, так и вполне современные решения настенных осветительных приборов. Отметим, что для подсвечивания зеркал рекомендуется выбирать бра с самыми лаконичными плафонами, так как затейливый дизайн или рисунки могут отбрасывать тени, нежелательные в этой зоне.

Настенные бра от компании Burlington - отличное средство для декорирования, поскольку в их направленном, рассеянном или «фактурном» свете, отлично акцентируются особенности интерьера и декора. Многие вещи с учетом света и падающих теней выглядят более аристократично и привлекательно.


Купить бра парное Burlington в Москве

Вопросы приобретения

Настенные светильники являются незаменимыми помощниками дизайнера при декорировании любой комнаты, однако именно в ванной они есть практически в каждом доме. Правильно подобрать модель, соответствующую стилю и месту размещения бра, поможет коллекция от компании Burlington из самого сердца Великобритании.

Купить бра и настенные светильники английского производства можно в интернет-магазине компании «Среда Обитания». В ассортименте вы найдете светильники, аксессуары и сантехнику ведущих европейских производителей. Создать законченный образ помогут комплекты из двух бра и центральной люстры, позволяющие избежать трудностей при подборе светильников в едином стилистическом решении.



1Купить бра Burlington


Комментарии