Arbonia: верность традициям качества

Arbonia: верность традициям качества


Теперь компанию Arbonia представляет обновленный логотип. При этом известный швейцарский бренд сохраняет верность своим традициям. Гибкость модельного ряда, неизменное качество исполнения и простая интеграция в любой стиль – яркие особенности Arbonia. Зарекомендовавшие себя и новые решения Arbonia в полной мере соответствуют основному кредо концерна - обеспечивать тепло помещениям в идеальной форме.
Arbonia представляет элегантные, универсальные решения для интерьеров любого плана. Заботясь о качестве и долговременной службе своей продукции, Arbonia строго следит за тем, чтобы каждый радиатор проходил пять уровней обработки, включая очистку, грунтовку и окраску порошковой эмалью специальным методом.
Так, серия Cambiotherm отличается изяществом и предложена как одно из наиболее рациональных решений для замены чугунных радиаторов старого типа. Cambiotherm обладает высокой производительностью и гармоничным соотношением конвекции и излучаемого тепла. Современный стильный радиатор этой серии способен легко вписаться в интерьер без какого бы то ни было столкновения стилей.
В то же время Arbonia давно имеет репутацию бренда, который способен создать из радиатора или полотенцесушителя не только функциональный и полезный в быту предмет, но и настоящее произведение искусства.
Яркий пример тому – серия дизайн-радиаторов ENTREETHERM, созданных из S-образно изогнутых трубок и представляющих разнообразные латинские буквы.

Комментарии