Парогенератор в душевой кабине

Парогенератор в душевой кабине

Домашний хамам как ритуал наслаждения

В современном мире столь стремительный ритм жизни делает все более ценной возможность отдыха и уединения. При этом, потребностью для успешного человека становятся не только минуты полного расслабления, но и забота о комфорте и здоровье своей семьи. Турецкая сауна, как традиционный источник восстановления сил отныне может расположиться прямо у Вас дома!

Современные технологии, объединившие душевую кабину с паровой турецкой баней «хамам» за счет установленного парогенератора, превращают ванную комнату в эффективный личный «центр» наслаждения и оздоровительных процедур. Купить парогенератор в дешевую зону — значит позаботиться о здоровье своих близких.

Компания «Среда Обитания» расширяет границы возможностей ванной комнаты, предлагая самые лучшие достижения современных технологий и практические решения для любых площадей.

/
 

Горячее сердце хамама — душевая кабина с парогенератором

В турецкой бане именно пар является основным воздействующим фактором, а для его получения необходим качественный парогенератор в душевую, который является электрическим нагревательным прибором, превращающим воду в пар.

По способу размещения парогенераторы подразделяются на встроенные, внешние и комбинированные, каждый из которых имеет свои особенности и преимущества.

Встроенный парогенератор, устанавливается в техническом помещении или прячется в потолочной нише не далее чем в 2 м от душевой кабины. Управление при такой схеме размещения, осуществляются с помощью сенсорной панели, размещенной в кабине или непосредственно на корпусе прибора. Это самый профессиональный вариант парогенератора в душевую, обладающий высокой производительностью до 6,6 кг пара в час с отсутствием значимых по габаритам элементов конструкции внутри кабины.

Парогенератор в душевую


Парогенератор в душевую кабину с внешним размещением находится непосредственно в боксе парной и выполняется с учетом современных дизайнерских решений в виде подвесной тумбы или колонны, отделанной панелями из керамики, стекла и металла. Такой способ размещения делает возможным оборудование традиционной курны – чаши для омовения.


Парогенератор в душевую

Комбинированный вариант стал инновационным решением. Модель парогенератора в душевую, совмещенная с дверью хамама, не требует дополнительного места для монтажа, при этом обладает стильной внешностью и отличным функционалом.

Парогенератор в душевую

#PROD34#



Эффективность — это сумма лучшего

В создании комфорта важны все детали, поэтому мы беремся за комплексное дизайнерское и функциональное оформление пространства ванной комнаты, что позволяет наилучшим образом реализовать преимущества современных технологий в душевых кабинах с парогенератором.

Тщательная подготовка стен, работы по шумо, гидро и теплоизоляции, являются важными составляющими успеха. Наши специалисты, на основе реального опыта, рекомендуют использование для отделки стен новейших композитных материалов с лучшими эксплуатационными свойствами.

Парогенератор в душевую

Для создания полноценной зоны хамама, рекомендуем оснастить кабину следующей комплектацией:

- стены из прочного материала;
- двери, из закаленного стекла с высокой стойкостью к температуре и обеспечивающие нужную герметичность;

- душевые поддоны из искусственного камня Сorian или его более экономичного аналога Solid Sorface;
- смесители с термостатом, способные выдержать высокую температуру;
- душевой набор, который позволит минимизировать траты;

- ароматерапия, расслабляющая весь организм;
- хромотерапия — цветное облако, усиливающее эффект от прибывания в хамаме и полезное при ориентации в условиях повсеместного и насыщенного пара;
- аудиосистема с любимыми композициями

Мы создадим основу душевой кабины с парогенератором, соблюдая Ваши предпочтения и оптимизируем соотношение цена – качество наилучшим образом.

Купить парогенератор

Купить парогенератор в душевую

Заказать дизайн-проект душевой кабины с турецкой баней и рассчитать его параметры можно у специалистов салона «Среда Обитания». Мы поможем минимизировать затраты и получить максимальную эффективность вложений в будущее. 


Комментарии