Хамам в душевой зоне — постоянство комфорта

Хамам в душевой зоне — постоянство комфорта


привычка к успеху

Большой успех – это не только богатство и слава, это еще и баланс всех сфер жизни и гармония с самим собой. Чтобы достичь ее мы ежедневно стремимся к новым открытиям. Между тем, Аристотель считал, что совершенство – не действие, а привычка. Возможно поэтому такой привычный вид отдыха, как банные процедуры, в особенности турецкая сауна, дает нам силы и вдохновение к сотворению себя.

Компания «Среда Обитания» приглашает Вас по-новому взглянуть на традиционный ритуал парных и позаботиться о своей семье, создав комфортную, оздоравливающую тело и дух среду в собственной ванной комнате. Уделив особенное внимание эргономике пространства и техническому оснащению вашей бани, мы готовы создать для Вас и Вашей семьи идеальное место отдыха. Купить хамам в душевую зону сегодня — инвестиции в здоровое будущее.



/
 


Созданные для жизни — современая турецкая сауна

Вторя вашим мечтам о доступных спа-процедурах, итальянские производители сантехники спроектировали удобные и эргономичные модули для организации пространства турецкой бани. Эти модели могут стать прекрасной заменой стандартной душевой кабины – они технологичны, выполненные в современном стиле и легко комбинируются между собой. Кроме того, их можно дополнить и другими модулями, превратив ваш хамам в настоящий спа-комплекс!

Возможные варианты комбинаций: турецкий хамам+душ; хамам+инфракрасная сауна: хамам+соляная сауна; турецкий хамам+финская сауна; хамам+финская сауна+душ.

Мы поможем вам рационально спланировать пространство, сочетая между собой разные варианты кабин. Дополните Вашу турецкую сауну этими велнес-капсулами, и вы почувствуйте, как с каждым днем Ваша энергия становится более сильной и созидающей.



Хамам

движущая сила здоровья турецкой сауны


Главным персонажем турецкого хамама является парогенератор. Мощный и компактный, он имеет функции регуляции температуры пара и его влажности, что превращает установленную кабину в идеальное место для полезного времяпрепровождения с семьей.

Очень важно учитывать особенности здоровья каждого члена семьи, поскольку, уверены, никто не хочет получить обратный эффект от посещения турецкой бани. С новым технологичным оборудованием можно забыть об этом вопросе, так как оно позволяет регулировать температуру и выбирать оптимальную подачу пара.

Купить хамам

Хамам строительство

#PROD34#



Сотрудники «Среды Обитания» придают значение каждой детали проектируемого комплекса. Мы подберем для вас оптимальный вариант парогенератора, устанавливаемого в вашей кабине: встроенную модель с множеством дополнительных функций, элегантную отдельно стоящую тумбу со смесителем и курной или эргономичный комбинированный парогенератор, расположенный в двери парной. Каждая из этих моделей – функциональный источник целительного пара, который способствует поднятию иммунитета, усилению регенерации клеток и расслаблению всего тела.

Парогенератор

Формула совершенства


Не ограничивайте свое удовольствие только турецким хамамом! Создайте собственную комнату для релаксации, оснастив паровую кабину турецкой сауны различной начинкой, которая только усилит эффект. Для Вас мы предложим комплектовать хамам:

оздоравливающей хромотерапией;

благотворной ароматерапией;

аудио-системой с любимыми композициями;

удобными лавками и подспинниками;

ледогенератором — настоящим чудом для здоровой кожи.

Хамам

прочные внутри — материалы для турецкой бани


Для создания спа-блоков турецкого хамама используются только надежные износостойкие материалы. Все не остекленные стены кабин созданы из легких сверхпрочных матриц, имеющих повышенную тепло-, звуко- и влагоизоляцию. Полы модулей оборудованы поддонами из искусственного камня Cordian, представляющего из себя сочетание долговечной красоты и высокой функциональности.

Варианты отделки модулей:

- искусственный камень Corian;

- мрамор;

- оникс;

- Termowood

- Hemlook

Хамам


Когда дизайн переходит в искусство

Компания «Среда Обитания» уделяет внимание не только функциональности своих проектов. Мы понимаем, как важно, чтобы полезные качества Вашей турецкой сауны сочетались с ее непревзойденным внешним видом. Модули парных могут иметь как классическое, так и современное оформление. Вы можете остановиться на лаконичных кабинах с хромированным металлическим корпусом, заказать отделку из термообработанного дерева натуральных тонов, или украсить свою парную имитацией лепнины нужного цвета.



купить хамам

качество и внимание к деталям


Для оснащения наших кабин мы используем только самое качественное оборудование, созданное проверенными, заслужившими уважение производителями. Мы гарантируем надежность, износостойкость и безопасность наших банных комплексов: они просты в управлении и доступны в обслуживании – их использование станет для вас настоящим удовольствием, дарящим вдохновение к творчеству и новым свершениям.

Купить хамам и оборудование вы можете в салоне сантехники «Среда Обитания». Отправьте на адрес salonsreda@yandex.ru короткое описание проекта вашей мечты или позвоните по телефону, чтобы рассказать о нем. Наши специалисты помогут вам создать идеальную парную.

Комментарии