Vismaravetro на Salone del Bagno-2016

Vismaravetro на Salone del Bagno-2016


На Salone Del Bagno-2016 Vismaravetro представил обновленные коллекции. Бесконечный шарм, тонкий вкус, сплетение мастерства, отточенного опытом трех поколений в сочетании с современными инновациями – неоспоримые достоинства Vismaravetro.
В нынешнем сезоне Vismaravetro продолжает демонстрировать изящество линий и воздушность, прозрачную невесомость стеклянных душевых кабин.
Коллекция кабин для душа Vismaravetro Gliss с раздвижными дверями исполнена в минималистичном стиле. Она наделена уникальной системой антискольжения, созданной мастерами Vismaravetro. Инновационный материал, используемый для устройства душа Gliss хорош возможностью самоочистки и не принесет лишних хлопот.
Особенность коллекции Basket – профили, позволяющие расположить полки на требующейся высоте. Basket создавалась в двух вариациях – угловой и пристенной.
Прелесть коллекции Sk-in в ее простоте, лаконизме и исключительной функциональности. Отсутствие дверей, как и кристально прозрачные стены по-новому раскрывают пространство ванной комнаты.
Изюминка коллекции Screen в высокопрактичном использовании места внутри кабины. Закаленное стекло выделяет зону с тремя полками и двумя крючками, где удобно размещать различные принадлежности для душа, халат, полотенце.
Воплощенные в стекле особенной закалки, коллекции Vismaravetro притягивают сочетанием прочности и воздушной легкости, мощи и хрупкости.

Комментарии