Душевые кабины: выбираем лучшую

Душевые кабины: выбираем лучшую



В жизни часто нам приходится выбирать, жертвуя тем или иным, подчиняясь общепринятым правилам и законам. Но у каждого человека должно быть место, где он не будет ограничивать себя ничем – это собственный дом. Производители сантехники постоянно работают над совершенствованием своей продукции, чтобы Ваша ванная комната была идеальной, не скованной банальными решениями и не лишенной того комфорта, которого Вы заслуживаете. Душевые кабины уже давно стали незаменимым предметом ванной комнаты. Как выбрать ту модель, которая идеально впишется в Ваше пространство, расскажем в этой статье. 
 

Купить душевую кабину

Безграничный выбор моделей

Если Вы все еще считаете, что душевая кабина – это простая конструкция из стеклянных стен, не предполагающая вариаций, заходите в интернет-магазин Среда Обитания, и посмотрите на сотни моделей, отличающихся друг от друга по целому ряду характеристик: типу кабины, габаритам, форме, материалам, оснащению и другим критериям. 

Современный подход к изготовлению душевых кабин позволяет произвести изделие, которое не просто устроит своего покупателя по внешним параметрам, но и учтет особенности его ванной комнаты – занимая минимум места, подарит ему непревзойденный функционал и прослужит долгие годы. 



Душевые кабины

#PROD34#


Типы кабин в ванную


Прежде всего, при выборе душевой кабины, необходимо определиться с ее типом: будет ли это закрытый бокс или более простое и легкое по конструкции ограждение. Закрытая кабина представляет собой сооружение с полом-поддоном, стенами и дверьми, а также потолком, который может представлять собой плоскую поверхность или купол. Ограждения, или как их еще называют – уголки – это конструкция из створок и поддона, имеющая пристенное расположение - иными словами, Вы просто отгораживаете часть ванной комнаты перегородками. 

Второй тип душевых кабин считается идеальным решением для малометражных ванных, тогда как кабины-боксы являются более практичным предметом с возможностью интеграции множества опций. Кроме того, закрытые сверху кабины обеспечивают более высокую герметичность по сравнению с частично обрамленными уголками,а значит, в ней будет теплее принимать душ, а в помещение будет выходить минимум пара от горячей воды. 


Купила тут душевую кабину

#PROD56#


Форма и габариты кабин


Второй вопрос, который встает при выборе кабины, это ее форма и размер. Практически все бренды, выпускающие сантехнику, предусматривают для своих изделий широкий размерный ряд. В линейках компаний есть душевые кабины минимальных габаритов – от 80 см по длине, более вместительные – 90, 100, 120, 140, 150 и 160 см, а также самые просторные боксы, длина которых может доходить до 180 и 200 см. Многие производители готовы под заказ предоставить боксы любого размера – на заказ. 

Форма кабины определяется душевым поддоном – тем самым полом, предусмотренным для каждой модели - и может быть прямоугольной, квадратной, полукруглой, пятиугольной, а также самых необычных очертаний. Наиболее компактными считаются кабины, которые можно установить вплотную к стенам ванны, тогда как, если Вы располагаете пространством, смело выбирайте более сложные очертания. 


Душевые кабины

Материалы и дизайн душевых кабин

В нашем каталоге представлены самые разные душевые кабины – от простейших вариантов со стеклянными створками и акриловым поддоном до дизайнерских вариаций с художественной росписью на стенах, обилием барочного декора в золотых оттенках и неординарным сочетанием материалов. Особенно эффектно смотрятся кабины с деревянным поддоном или поддоном из камня и матовое закаленное стекло стен. Вариантов цветов в отделке кабины тоже большое множество – от нейтральных до насыщенных ярких оттенков.


Купить душевую кабину


После того, как Вы определились с ключевыми моментами в выборе душевой кабины, самое время подумать о ее оснащении. Не ограничивайте себя только душевым набором – дополните композицию полезными аксессуарами, в том числе полочками, мыльницами, крючками и держателями стаканов. Помимо этого, современные кабины можно оснастить такими высокотехнологичными опциями, как парогонератор (чтобы превратить душ в настоящий спа-комплекс), хромо- и аромотерапия, радио и тв, дополнительный душ (например, тропический), сенсорный монитор и многие другие. 

Душевые кабины

Заказать душевую кабину и наслаждаться водными процедурами можно в салоне сантехники «Среда Обитания».

Купила тут душевую кабину

Большой выбор представленных у нас моделей душевых кабин разных производителей гарантирует то, что Вы найдете идеальный для себя вариант.

Купить душевую кабину

Комментарии