Какую душевую кабину выбрать

Какую душевую кабину выбрать

 

 

На что обратить внимание? Какие бывают особенности в конструкции и материалах? Существует огромный выбор душевых кабин, и их различных модификаций и комбинацией. Такое многообразие цветов и различных форм и цен, что возникает вопрос: "Какую душевую кабину выбрать, и КАК ВЫБРАТЬ?".

shower_cabin1

Для того что бы выбрать нужную душевую кабину следует определиться с некоторыми нужными Вам характеристиками. 1. Размер и форма душевой кабины. По этому пункту нужно определиться в первую очередь. 

shower_cabin5

Форма душевой зависит от формы поддона. Поддоны для душевой кабины бывают квадратные, радиусные 1/4 круга, полукруглая, пятиугольные, прямоугольные и даже круглые. Для производства душевых поддонов используются: сталь, акрил, композитные материалы. 

zvet_sant_1

И еще один важный момент - глубина поддона. Есть высокие поддоны в форме ванночки, есть низкие, с небольшим порожком. Шторки душевых бывают распашные, раздвижные и складные.

shower_cabin10

Створки душевых уголков отличаются материалом, из которого они изготовлены (пластиковые шторки, стеклянные шторки), а так же типом открывания дверей. 

Shower_cabin1

Стеклянные душевые шторки считаются более качественными, они производятся из закаленного стекла со специальным анти-грязевым покрытием.

Karim4

Пластиковые душевые шторки менее надежны, на них легче образуются отложения, хотя конечно стоят дешевле стеклянных. 2. Тип душевой кабины по функциональности. 

shower_cabin7

Душевой угол - это самая простая душевая кабина, состоящая из душевого поддона и душевых шторок. Душевой поддон и шторки (душевое ограждение) могут быть выполнены из различных материалов и иметь различные размеры и форму. При этом их можно купить по отдельности.

designer5

Душевые кабины с гидромассажем - это законченное решение. Стандартная гидромассажная кабина: душевой поддон, система слива, душевые дверцы, задние стенки, крыша, смеситель, верхний душ, гидромассаж.

cabin2

Гидромассажная душевая кабина может комплектоваться парогенератором, что позволит Вам получить еще и турецкую баню или сауну у себя дома. Гидромассажная кабина это не альтернатива ванне, потому что, они обладают массой разных, полезных функций, различного воздействия на организм 

ampir_bath1

Утром, Вы заходите в душевую кабину, включаете воду, и многочисленные потоки воды подвергают Вашу кожу термическому и механическому воздействию, переключая режим, вы можете изменять направление струй. 

cabin1

Меняя насадки можно делать струи пульсирующими, иглообразными. Такой массаж, дает заряд бодрости на весь день. Так же, можно сделать массаж шеи и позвоночника, многие кабины оборудованы специальными сидениями.

Flaminia_4

Если вы любите контрастный душ, в душевой кабине для этого нужно просто повернуть рычаг один раз. Обладая душевой кабиной с парогенератором, вы, по сути, обладаете мини-парной. Задав нужный режим, вы можете почувствовать себя как в турецкой бане, так и в финской сауне. 

shower_cabin3

И наконец, еще одно немаловажное качество душевой кабины, оно очень важно для нашей страны. В некоторых моделях душевых кабин присутствует водонагреватель, в вашем доме горячая вода будет всегда! Но если Выи так и не решили, что вам важнее ванна или кабина, и нужно чем-то пожертвовать, то и тут есть отличный выход.

shower_cabin11

В многофункциональных душевых кабинах все чаще используются электронные системы управления, с одного пульта управления получать доступ ко всем функциям: вода определенной температуры, выбор типа массажа, управление подсветкой, радио, управление парогенератором. 

Shower1


 

Комментарии