Душевое стекло — HSK

Душевое стекло — HSK

    
HSK сантехника - баланс концепции, цены и качества. Относительно недавно в каталоге салона сантехники Среда Обитания появилось новый для России производитель в области высококлассного сантехнического оборудования для ванных комнат – hsk сантехника. 

HSK1

В статье указаны прямые ссылки в товары (фото) и каталог производителя. У себя на родине, в Германии, эту торговую марку хорошо знают и ценят. Девиз кампании дословно переводится на русский как - концепция, цена и качество соответствуют.

HSK2

Производство душевых кабин hsk отличается высокой степенью концентрации в одном месте. И находится в одной из живописнейших германских земель - Зауэрланде. 

HSK5

Роскошная природа словно подсказывает дизайнерам компании наиболее интересные решения, а работники, вдохновленные окружающими пейзажами, трудятся с удовольствием, сравнимым с вдохновением художника.

HSK7

Производство сантехники hsk организовано на двух расположенных недалеко друг от друга фабриках в городах Ольсберге и Зувдерне.   Большую часть комплектующих для душевых кабин hsk, компания производит самостоятельно, практически не завися от сторонних поставщиков, вот почему сроки изготовления продукции стабильны. 

HSK8

Компания не прибегает к услугам стекольных производств, а самостоятельно режет, обрабатывает и закаляет свое стекло. Это дает потребителю возможность заказать любые нестандартные размеры.

HSK6

 

Комментарии