Кабины с гидромассажем — Сотни вариантов!

Кабины с гидромассажем — Сотни вариантов!

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ КАБИН ПО ССЫЛКЕ

Технический прогресс уже давно вмешался в производство сантехники. Благодаря инновационным разработкам и инженерным проектам, в наших ванных комнатах появляются такие предметы, как душевые кабины с гидромассажем. Эти кабины, без преувеличения, оснащены по последнему слову техники: в них есть не только функция гидромассажа, но и целый ряд опций, делающих водные процедуры максимально комфортными. 


Душевые кабины

Оснащение душевых кабин

При проектировании душевых кабин с гидромассажем производители предусматривают все потребности, которые могут возникнуть у потенциальных покупателей. Уже давно душевые боксы перестали быть скучными и ординарными – сейчас, наслаждаясь водными процедурами, у Вас есть возможность слушать любимую радиостанцию, смотреть фильмы с помощью проигрывателя DVD на жидкокристаллическом мониторе, выходить в интернет, наслаждаться хромотерапией – и управлять всеми настройками на электронной панели управления, не выходя из кабины.

 


Купить душевую кабину

#PROD34#

Производители душевых кабин


Одно из первых, на что обращают внимание клиенты, выбирая душевую кабину, это ее производитель. Когда-то единственным брендом, выпускающим сантехнику с функцией гидромассажа, была компания Jacuzzi – собственно, в честь нее и назвали ванну с интегрированными в ее стены и дно форсунками, подающими воздух и создающими массажный эффект. 

Теперь же фабрик, изготавливающих гидробоксы, множество. Среди них итальянские, немецкие, американские, испанские, российские марки и производители из других стран.

В каталоге дизайн-студии «Среда Обитания» Вы можете найти кабины десятков брендов, а также ознакомиться с историей каждой компании, выпускающей сантехнику.

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ САНТЕХНИКИ ПО ССЫЛКЕ

  Купила тут душевую кабину



В нашем салоне сантехники Вы можете выбрать и заказать гидромассажную душевую кабину любого размера, формы и оснащения. Лаконичные прямоугольные и квадратные боксы придутся по душе любителям минимализма, тогда как роскошные кабины с самым разнообразным декором – от лепнины на корпусе до росписи на стенах - понравятся тем, кто простоте предпочитает более оригинальные решения для интерьера ванной комнаты.

 
 


Комментарии