Душевая кабина с ванной– гармония пространства

Душевая кабина с ванной– гармония пространства


В современном мире, где правит утилитарность и многофункциональность, такая конструкция, как гидробокс, рано или поздно обязательно должна была появиться. Она объединила в себе два самостоятельных элемента: душевую кабину и ванну, но на этом не остановилась. У более усовершенствованных моделей присутствуют функции паровой бани, гидро- и аэромассажа, хромо- и ионотерапии.

Гидробоксы

 

ПРОСТО, НО СО ВКУСОМ

У стандартного гидробокса, согласно его определению, обязательно должны быть ванна и душ. Но даже самые простые модели оснащены несколькими форсунками для массажа.
В ассортименте нашего магазина базовые варианты представлены у брендов Blu Bleu и Teuco. Их комплектация содержит ванну из акрила прямоугольной или угловой формы, а также душевую колонну, слив и перелив.



Ванная комбинированная
#PROD34#



МАССАЖ НА ДОМУ


Основная масса гидробоксов в интернет-магазине Среда обитания уже укомплектована системами для гидро- и аэромассажа, парогенераторами и ионизаторами. Также производитель может добавить приспособления для хромотерапии и расслабления с помощью аромомасел.
Если для Вас при выборе гидробокса важна его массажная составляющая, то советуем обратить внимание, в какой зоне установлены форсунки. Для общерасслабляющей ванны достаточно нескольких форсунок по периметру, а чтобы воздействовать на отдельную часть тела, например, шею или ноги, форсунки должны располагаться концентрировано в нужной зоне.
Бренды Blu Bleu и Teuco также представлены в этой категории, но к ним прибавились первооткрыватель ванн с гидромассажем Jacuzzi и итальянская компания элитной сантехники Hafro.


 

Угловая ванна


ВЫБОР ГИДРОБОКСА

Приобретая гидробокс, Вы получаете не только ванну и душ, но и домашний велнес-центр, работающий без праздников и выходных. Такая многофункциональная конструкция придется по нраву всем членам Вашей семьи: каждый из них найдет в ней подходящий вариант для себя. На сайте «Среды обитания» Вы обнаружите как доступные и базовые модели, так и варианты, оснащенные всеми возможными устройствами для релакса и массажа.

Комментарии