Душевые кабины открытые

Душевые кабины открытые

ceiling_shower1

Душевые кабины открытые бывают в нескольких вариантах исполнения. Простые душевые кабины (углы) - открытые сверху кабины, из названия которых понятно, что состоят они из боковых стенок и дверцы, иногда из одной стенки и дверцы, без задних стенок совсем. Полноценная душевая кабина в квартире иногда уступает место более простой комплектации. 

wooden_furniture4

Душевое ограждение (отнесены к разделу простые душевые кабины (углы) – может быть не только без верха, но и без поддона. Покупатель сам выбирает нужную комплектацию, в том числе смеситель для душа или гидромассажную панель. 

cabin4

Душевые кабины без крыши или без купола. В состав такой кабины входит душевой поддон, ВСЕ стенки, дверь из стекла или пластика, смеситель для душа и/или гидромассажная панель. Вы можете купить модель с прозрачными стенками, или душевую кабину с матовым стеклом

shower4

Круглой, квадратной или пятиугольной формы, а также четверть круга. В каталоге кабин есть белые, черные, цветные модели. Кроме того в зависимости от планировки ванной комнаты вы можете выбрать как левую так и правую модель, таким образом вход в кабинку будет ориентирован так, как Вам удобно. Душевая кабина с сиденьем - такой дополнительной опцией оснащены как правило кабины гидромассажем.

cabin1


Комментарии