Душевые кабины для бани

Душевые кабины для бани

 


В нашем салоне представлены душевые кабины в баню разных производителей. Мы уже обсуждали вопросы покупки и установку кабин в коттеджах и загородных домах. Душевые кабины для бани, в принципе ничем не отличаются. Совершенно правильное решение купить душевую кабину с гидромассажем и паром для того чтобы максимально закрепить терапевтический эффект от парилки - гидромассажем. 

shower_cabin3

При этом новейшие модели от кабин Jacuzzi позволяют производить массаж отдельных зон: поясничный отдел, шейный, ноги и даже массаж ступней! При этом это можно сделать как стоя так и сидя. Кстати после сауны, точнее после парилки стоять или сидеть совсем не хочется, вот почему стоит рассмотреть вариант покупки ванны с гидромассажем и аквамассажем. Или рассмотреть компромиссный вариант - это гидромассажная кабина с ванной. 

Hydrobox7

Душевые кабины для бани с турецкой парной хороши тем, что вы можете по своему настроению выбирать то, чем хотите воспользоваться. Надоела традиционная парная, Вы можете воспользоваться функцией турецкая баня в душевой кабине. То есть душевые кабины для бани расширяют возможности загородного отдыха. Если вы планируете большую компанию, то для этих целей подойдут более просторные большие ванны для нескольких человек, или даже мини бассейны с гидромассажем. А для "дачников" которые ценят "фирменное" качество, настоящих брендов в нашем каталоге есть готовые домашние сауны, по сути своей готовое решение для коттеджа. 

designer5

Ничего придумывать не нужно, выбираете, заказываете сауну в нашем каталоге, вам привозят и устанавливают. Все просто и быстро. Сауна укомплектована всем необходимым: несущим каркасом, теплоизоляцией, обшивкой, печкой, сиденьями, системой управления, датчиками, аксессуарами. А для того чтобы не образовывалась плесень, и не скапливался конденсат и сырость в ванной комнате или душевой, необходима принудительная или естественной вентиляции. Принудительная вентиляция - это вентиляционный канал с вентилятором. 

shower_cabin5

Душевая кабина в баню источник повышенной влажности и без специальных мер по проветриванию не обойтись. Естественная вентиляция устраивается несколько проще. В двери на уровне пола прорезается щель шириной 2-3 см (отпиливается кусок двери), либо отступаете 10-15 см и прорезаете (высверливаете много отверстий) небольшое окошко примерно 10х10 м. Затем это окошко можно закрыть декоративной накладкой для вентиляции, которые продаются в огромном множестве в строительных магазинах. 

steam_cabin3

Кстати накладку можно покрасить в цвет двери. Через эту щель или окошко будет приток холодного воздуху. Не пугайтесь, вы не замерзнете, и вас не просквозит. Это еще не все. Необходимо прорезать еще одно окошко в верхней части двери, в 10-15 см от края. Правда, это не очень эффективно. Вентиляция будет происходить за счет циркуляции теплого и холодного воздуха. 

Treesse1

Холодный воздух поступает через нижнее отверстие, влага с теплым воздухом выходит наружу через верхнее. В идеале, конечно, устроить в доме общую систему вентиляции, тогда не будет сырости и влажности в доме в целом, это справедливо для дома любого типа. Купить душевые кабины для бани вы можете в салоне сантехники Среда Обитания в Москве, адрес и телефон указан в разделе контакты. В статье указаны прямые ссылки на товары и в разделы.

cabin9

 

Комментарии