Душевые кабины 90 90

Душевые кабины 90 90

 

Albatros_shower1

Душевые кабины 90 90 обозначает то, что это равносторонняя по ширине и длине кабина. Однако не все так просто. Форма поддона диктует и форму душевой кабины. Производятся кабины квадратным поддоном, двери таких моделей могут сдвигаться с двух сторон (под прямым углом). А также есть душевые кабины 90х90 со скошенным углом - пятиугольная форма. Перейдите по ссылке в каталог душевых кабин, и справа от каталога воспользуйтесь фильтром, укажите нужную длину и ширину - 90и нажмите фильтр. Фильтр также удобен в товарных группах (слева), когда вы точно знаете тип нужной вам кабины, останется подобрать лишь размер. Или например, сдвигается дверь установленная на одной стороне, состоящая из трех сегментов, при этом сама кабина может иметь левую или правую компоновку.

albatros3

Душевые кабины 90 90 – полукруглые или четверть круга, поддон такой кабины имеет форму одной четверти круга, и в большинстве своем - это угловые душевые кабины 90 90. Двери таких моделей, как правило, состоят из двух половинок и сдвигаются по направляющим в стороны. Кроме того есть более современные модели, стеклянные дверцы которых установлены на специальных петлях и открываются как обычные двери.

hafa2

Какую модель душевой кабины 90 90 выбрать - решать вам, но подумайте сколько у вас места под кабину в вашей ванной комнате, достаточно ли пространства чтобы спокойно зайти в кабинку, а не пролезать в нее боком, решите какую кабину по форме выбрать. Угловые душевые кабины 90 90 (1/4 круга) для небольших ванных комнат предпочтительнее, в плане оптимизации пространства, вроде бы такой пустячок как скошенный угол, может стать лучшим вашим решением когда вы расставите всю сантехнику и мебель, по завершению ремонта.

 

Комментарии