Душевые ограждения для любого интерьера

Душевые ограждения для любого интерьера



Мастерство инженеров ведущих мировых производителей сантехники заключается, в том числе и в умении находить оптимальные решения для любых ванных комнат – о каком бы метраже или особенностях композиции не шла речь. Для оборудования современных пространств все чаще покупатели и дизайнеры используют душевые уголки. Более универсальные, чем душевые кабины, они легко устанавливаются, предлагаются по доступным ценам и занимают минимально места. 

Купить душевой уголок

Альтернатива душевой кабине

Душевой уголок представляет собой несложную конструкцию, состоящую из поддона и так называемых душевых шторок – по сути, стен. При том, что такое изделие действительно собирается очень просто, уголки не теряют ни грамма в эстетике. В данном случае слово «несложная» не означает плохо или некачественно. В нашем каталоге представлены сотни моделей душевых углов от нескольких десятков брендов, включая бюджетные варианты, а также предметы класса премиум.   


Купила тут душевой уголок

#PROD34#


Комплектация душевых ограждений


В комплект душевого уголка входят поддон и оградительная конструкция в виде стен и дверей кабины. Эти элементы могут быть выполнены из различных материалов, в различных габаритах и иметь различные размеры и форму. Недорогие модели производятся из стали, акрила и прозрачного пластика, обрамленного каркасом. Элитные модели уголков могут иметь безрамное крепление боковых стеклянных стенок и душевой поддон из таких материалов, как керамика, камень или дерево. 

Душевые уголки

#PROD56#


Как выбрать уголок в душ


При выборе душевого ограждения, в первую очередь, нужно определиться с размерами и формой конструкции. Форма душевого угла зависит от формы поддона и может быть квадратной, сегментальной (в форме радиусной четверти круга), полукруглой, пятиугольной и прямоугольной. Угловые и квадратные ограждения прекрасно подойдут для малометражных ванных комнат, тогда как для помещений побольше идеальными окажутся прямоугольные кабины. 

Створки душевых уголков отличаются материалом, из которого они изготовлены (как правило, это пластик или стекло), а также типом открывания дверей – створки бывают распашные и раздвижные. Последние экономят место в ванной комнате, что, опять же, ценно при оборудовании небольших зон. 

Купить душевой уголок

Материалы и размеры


Стеклянные шторки и ограждения считаются более качественными: они производятся из закаленного стекла со специальным антигрязевым покрытием. Пластиковые душевые шторки стоят дешевле, но, как правило, быстро выходят из строя. Что касается материалов каркасов, то наиболее доступные по ценам считаются душевые углы с металлическим каркасом, покрытым специальной краской. 

В интернет-магазине Среда Обитания представлен огромный выбор душевых кабин и ограждений. Вы можете купить как компактные уголки с габаритами 90 Х 90 см или даже 80 Х 80 см, а можете выбрать куда более просторную кабину, длина которой составляет 150 см и более. 

Душевые уголки

Оснащение уголков для душа

В многофункциональных душевых углах все чаще используются электронные системы управления, благодаря чему с одного пульта управления можно получить доступ ко всем функциям, предусмотренным производителем для данной модели. Среди приятных опций наиболее часто встречаются такие, как регулирование температуры воды, выбор типа душа и интенсивность гидромассажа, управление подсветкой и радио, включение парогенератора и аромотерапия.

Выбирайте душевое ограждение в свою ванную комнату и не ограничивайте себя шаблонными решениями – в нашем салоне сантехники есть все для того, чтобы Ваше пространство стало по-настоящему уникальным и максимально комфортным. 

Купила тут душевой уголок 

Комментарии