Раковины в стиле арт-деко

Раковины в стиле арт-деко

МНОГО МЕБЕЛИ ДЛЯ ВАННОЙ ПО ССЫЛКЕ

Эффектность, монументальность, геометрические рисунки и текстуры, интеллигентная роскошь, дорогие и смелые сочетания, часто ощущение незаконченной композиции - все это о ванной комнате в стиле арт-деко. Одной из важнейших составляющих такого интерьера является сантехника, а именно, раковины – тот предмет, без которого нельзя себе представить ни одну ванну.

Купить раковину


Дизайн раковин арт-деко

Отличительными чертами раковин, выполненных в стиле арт-деко, являются сочетание изящной простоты с экзотической оригинальностью. Такой микс может быть выражен, например, в виде золотого декора, больше напоминающего барочный стиль, на фоне лаконичной белой керамической раковины в форме идеального прямоугольника. 

Как правило, покрытия таких раковин – глянцевые, часто встречаются этнические узоры, декор под старину, анималистическая расцветка. Керамика может быть также рельефной, с абстрактными изображениями и повторяющимися рисунками.

 

Раковины для ванной

#PROD34#


Материалы раковин для ванной


Выбор материалов, из которых изготавливаются раковины, огромен. Помимо традиционной и наиболее популярной керамики, это могут быть отделки из стекла, бронзы, кованого металла, натуральных (чаще всего ценных) пород дерева, кожи, мрамора и хрома.

Часто постаментом для накладных раковин служат тумбы из древесины, окрашенной в разные цвета, например, глянцевый черный. 

Купила тут раковину

#PROD56#


Интерьер ванной в стиле арт-деко

МНОГО МЕБЕЛИ ДЛЯ ВАННОЙ ПО ССЫЛКЕ

В пространствах арт-деко большую роль играют детали, дополняющие раковину и другую сантехнику – зеркала, подиумы под ванны, изящные аксессуары с налетом шика и даже фонтаны. 

Арт- деко – это стиль достатка, благосостояния, поэтому каждый элемент ванной комнаты должен быть тщательно подобран. Тут нет места простым решениям, свойственным стилю минимализм. Большое значение имеет цветовая палитра – насыщенные тона часто подбираются из темной гаммы, чтобы в сочетании с правильным освещением создать кулуарную обстановку. 

Раковины для ванной

Современное прочтение арт-деко свидетельствует о том, что роскошь, свойственная этому направлению в дизайне, стала утонченной, без излишней помпезной позолоты. Всю оригинальность композиции с легкостью могут взять на себя фактура, сочетания материалов и проработанность дизайна.

Купить раковину

Стилю арт деко свойственна некоторая провокативность. Так, в ванных комнатах этого направления можно встретить душ в виде головы оленя или голову лошади на столешнице. 

Если у гостя вызывает это легкий шок, можете считать, что справились с организацией зоны на «отлично». Чувство сюрреализма происходящего непременно сопутствует оформлению помещения в стиле арт-деко.


Раковины

В нашем интернет-магазине «Среда Обитания» представлен широкий выбор раковин для ванной, выполненных совершенно в разных стилях, в том числе, и арт-деко. Выбирайте понравившуюся модель, даже если сначала кажется, что она не вписывается в Ваш интерьер – окружить идеальную раковину можно любыми аксессуарами и мебелью, имеющимся в каталоге магазина. 

Купила тут раковину в ванную


Комментарии