Свежие идеи по дизайну ванной от Neutra

Свежие идеи по дизайну ванной от Neutra


Новая ванная комната Vitality от дизайнера Matteo Thun – настоящий шедевр, свежая идея по дизайну ванной. Коллекция, в которой представлены раковины, мебель для ванной и ванны, разработана для компании Neutra и отличается удивительным сочетанием натурального дерева и скульптурного камня. В нашем каталоге представлены деревянные ванны и раковины из дерева. Этот свежий и уникальный дизайн производится из смеси природных материалов. 

Купить раковину Neutra

Изделия производятся из дерева редкой породы Каури - ископаемой древесины из Новой Зеландии. Ванны из этого материала выглядят очень элегантно, а редчайшая древесина делает их еще более прекрасными. На Миланской выставке мы видели много классных идей по дизайну и декору ванных комнат. То, что Вы видите на фотографии ниже, является постаментом, изготовленным из широкой деревянной доски. Постамент установлен на ножках, размещенных на полу ванной комнаты. 


Ванны Neutra

#PROD34#


Постамент визуально удерживает ванну, но это - только его первичная роль. Рядом с ванной появилось много места для хранения полотенец и аксессуаров. Также под деревянной полкой можно поместить легкие корзинки с вещами и предметами. 

Не менее оригинально выглядят раковины для ванной Neutra, а также мебельные гарнитуры, которые служат одновременно постаментом для чашей и являются самодостаточным предметом современного интерьера. 

Купила тут раковину Neutra

Звоните по телефонам в Москве. (495) 984 38 75 или приезжайте в наш салон элитной сантехники. Также наши дизайнеры-декораторы готовы предложить свои идеи по оформлению вашей ванной комнаты, сделать дизайн-проект и его реализовать. Сантехника Neutra поставляется под заказ. Запросите дополнительную информацию и каталоги по телефонам салона.

Комментарии