Новые линии Alma на экспозиции Coverings

Новые линии Alma на экспозиции Coverings


Mirmosaic‬ приняла участие в экспозиции Coverings-2016, прошедшей в Чикаго и посвященной последним трендам в керамике, напольном покрытии и камне. Компания представила новые линии от Alma, притягивающие волшебством цветовых решений и совершенным дизайном. Подобное практичное и эстетичное решение способно освежить любой интерьер.
Нежные и смелые цвета и стойкость к воздействию влаги, сложнейший рельеф и простота в использовании отличают функционально разнообразную стеклянную мозаику Alma.
Бренд представил новые и смелые цветовые решения мозаики с рисунком и потрясающие бордюры и панно с художественным оформлением, которые стали продолжением известных коллекций Flicker и Beauty.
Богатство декоративной мозаики раскрыло перспективы ее использования в дизайне интерьера любой направленности – от помпезной классики до функционального минимализма.
Качество материалов позволяет применять мозаику Alma в помещениях с повышенной влажностью. Вызывающим позитивные эмоции акцентом в кухонном интерьере стали «фартуки», для которых был применен самобытный рисунок стеклянной мозаики Alma.
Уникальная продукция Alma – достойный восхищения атрибут современно оформленных элитных квартир и загородных домов. Мозаичные фрагменты могут украсить также зону отдыха, преобразив ее до неузнаваемости, придать интерьеру индивидуальное звучание и поэтичное настроение.

Комментарии