Международный конкурс дизайна «Jump the gap» компании ROCA.

Международный конкурс дизайна «Jump the gap» компании ROCA.

 

RJTG1

Международный конкурс дизайна «Jump the gap», проводимый раз в два года, предоставляет возможность создавать и разрабатывать новаторские решения в ванную и сопутствующие товары. Конкурс проводимый компанией Roca (Рока) создает платформу для талантливых молодых дизайнеров, архитекторов и дизайнеров интерьера. 

RJTG3

Конкурс исходит из того, что молодые дизайнеры уже сегодня думают о завтра, завтра, когда технологические ограничения не будут мешать при производстве новых вещей. Технологии и продукты будут возникать, чтобы улучшить жизнь людей путем обеспечения их благополучия, гигиены и комфорта. Проекты представленные на конкурс содержат новое видение, концептуальные, инновационные продукты для ванной и решения для неё: новые продукты, новые пространства и /или новые виды и функции. Основные требования к работам: 

RJTG5

 Превращение мечты и желания в реальность – основная задача конкурса. К конкурсу допускаются работы из любой страны. Конкурс открыт для дизайнеров интерьеров и архитекторов , также студентов профильных учебных заведений. Все участники должны быть рождены после 1 января 1974 года. Работы могут быть индивидуальными или с группы из двух человек. Студентам рекомендуется получить предварительное согласие от их образовательного учреждения. Важное примечание: все тексты, включенные в проект должен быть написаны на английском языке. Участники обязуются, что проекты их собственные, оригинальные работы и что он никогда ранее не публиковались. Основными критериями оценки для оценки проектов следующими:

RJTG6

  • Концептуальные качество и концептуальные инновации
  • Качество представления
  • Предложение согласуются с темой конкурса
  • Нетрадиционное предложения
Победитель конкурса получит приз на сумму 5000 евро. Но в первую очередь - это отличная возможность для авторов, конструкторов, архитекторов и международных компаний заявить о себе.

RJTG2

 

Комментарии