Дизайн ванной комнаты от имени Mastella

Дизайн ванной комнаты от имени Mastella

Mastella2

В последние годы уделяется все больше внимания к оформлению ванной комнаты. Главная идея состоит в том, чтобы выразить индивидуальность хозяина, создающего обстановку: это волнующий прорыв в дизайне этого помещения. Это свежее и в тоже время динамичное решение. 

Mastella10

Компания интерпретирует и развивает это решение со стилем, которым она всегда характеризовалась - с элегантностью и простотой, открывая возможности для сотрудничества с профессионалами и авторитетными дизайнерами, которые помогли создать и завоевать образ передовой компании 

Mastella3

Концепция - модульная программа, которая позволяет самостоятельно проектировать желаемый продукт. Стиль - неповторимый, уникальный стиль, который отличает класс и элегантность. Отделка- различная текстура материалов, открытые полки, асимметричные структуры, сочетание светлых естественных тонов дерева и свежих оттенков пастельных тонов. 

Mastella12

Рафинированность стиля -так рождается коллекции от Mastella, изящные но в тоже время простые линии привлекают своей неординарностью.

Mastella и CRISTALPLANT - креативный союз

Компания Mastella выбрала для изготовления ванн материал CRISTALPLANT - это уникальный новый материал. По сути это искусственный камень, однако он на 80% состоит из природных минералов. 

Mastella9

Данный материал не выцветает при частом нахождении на прямых солнечных лучах, а так же является термостойким материалом. Бренд создает поистине невероятные дизайны, оригинальные линии, кажущаяся незавершенность и легкость изгибов - все это создает действительно креативный и оригинальный дизайн ванной комнаты.

Mastella7

Вся мебель для ванной комнаты изящна, и позволяет персонализировать интерьер ванных комнат. Вся продукция фабрики (в том числе аксессуары), обладает удивительно высоким качеством, и прочностью. И соответствуют самом жестким европейским требованиям к безопасности использования, предъявляемым к подобной продукции в европейской союзе. 

Mastella17

Обслуживание и чистка сантехники

  • Для очистки мрамора и мраморного кремния используются обычные бытовые очистители для ежедневной уборки, не используйте абразивные материалы (как моющие средства, так и губки).
  • Все агрессивные химические вещества могут повредить поверхность мрамора или силиката.
  • Технические характеристики материалов, используемых в производстве сантехники.

Mastella8

Технологии

MILLENIUM - MARMO RESINA - мраморная смола, сделан из фрагментов камня различных сортов, обычно состоит из карбоната кальция или кварца и полиэфирной смолы, которая действует в качестве связующего вещества, плюс добавок в зависимости от характеристик, чтобы создать готовый продукт. 

Mastella6

Цвет продукта создается добавлением неорганических пигментов и красящих паст. Плотность материала позволяет его резать в листы, формировать и шлифовать как натуральный мрамор. Технические характеристики: высокая устойчивость твердой поверхности, хорошая гибкость и устойчивость к химическим веществам.

Mastella15

Кварцевая смола, конгломерат, состоит из компонентного наполнителя из кварцевой пыли, полиэфирной смолы, которая действует в качестве связующего и добавок в зависимости от характеристик, чтобы создать готовый продукт. 

Mastella12

Цвет создается добавлением неорганических пигментов и красящих паст. Материал производится в виде листов и обрабатывается и шлифуется, как натуральный мрамор. Техническими характеристиками являются: высокая гибкость, высокая химическая стойкость, высокая твердость поверхности, высокая устойчивость к водопоглощению.

Mastella16

QUARZO RESINA: кремниевый кварц и кварцевая смола. Это композитный материал, изготовленный из кварца и мрамора различной величины, связанные структурными смолами и полиэфирным органическим красителем. Материал производится в виде листов и обрабатывается и шлифуется, как натуральный мрамор. Технические характеристики: - Низкая устойчивость к агрессивным продуктам для домашнего использования - Высокая устойчивость к образованию пятен от холодных жидкостей, за исключением ацетона - ударопрочность в соответствии с правилами - Высокая устойчивость к водопоглощению.

Mastella21

SILICEI CRISTAL E DIAMANT это композитный материал, получаемый из кварцевого песка, связанного структурными полиэфирными смолами, пигментов и микро-кристаллы. Материал производится в виде листов, подлежит обработке и шлифованию, как натуральный мрамор. Технические характеристики: - высокая ударопрочность - высокая устойчивость к кислотам - стойкость в соответствии с правилами.

Mastella19

КРЕМНИСТЫЕ СТАЛИ: SILICEI STEEL это композитный материал, изготовленный из металлического кремния и мрамора, различной величины, связаных структурными смолами и полиэфирного органического красителя. Материал производится в виде листов, обработка и шлифование, допустимы как натурального мрамора. Технически характеристики: - высокая устойчивость к бытовой химии - высокая устойчивость к образованию пятен от холодной жидкости, исключая черный маркер - ударопрочность в соответствии с нормативами - высокая устойчивость к поглощению воды. 

Mastella18


Комментарии