Alex Turco на миланской Неделе Дизайна

Alex Turco на миланской Неделе Дизайна


Alex Turco выставил свои новые арт-панели во время миланской Недели Дизайна-2016. Дизайнер продолжил разработку своей неординарной концепции, сумевшей вобрать разнообразные стили и технологии.
Работы, выставленные в FuoriSalone в Милане, манят своей эксцентричностью. Простота и естественность природного рисунка в слиянии с необычными светильниками-кольцами рождает гармоничный синтетический образ.
Его суперлегкие арт-панели – специфический «сэндвич» из композитных алюминиевых пластин с инновационной основой Reynobond®. Шедевры Alex Turco воплощают не только модные и смелые тенденции дизайна, но и максимальную практичность. Алюминиевые арт-панели славятся легкостью, водонепроницаемостью, долговечностью огнестойкостью. Они готовы выдержать любые сверхэкстремальные условия погоды с резкой амплитудой температуры и великолепно демонстрирует шумопоглощающие качества.
Alex Turco применяет цифровую аппликацию и вручную дорабатывает дизайнерский экспромт с помощью металлических пигментов и акриловых красок для придания объема.
Арт-панели Alex Turco привносят мелодию современного шика в любое общественное или приватное помещение. Все работы известного дизайнера легко персонализируются по цветовой палитре и размеру.

Комментарии