Новые коллекции аксессуаров Windisch

Новые коллекции аксессуаров Windisch


Windisch выпустил новые коллекции аксессуаров для ванных комнат. Сочетание экзотичности, ручной работы, старинных рецептов, современной функциональности и практичности идеально характеризует уникальный стиль Windisch.
Windisch не перестает удивлять новыми идеями, нестандартными конструкциями и материалами аксессуаров для ванной, предлагая богатый спектр отделки, включая кристаллы Swarovski.
Новая коллекция Windisch BARCELONA – прелестное сочетание современного дизайна с изысканными геометрическими линиями. Держатели для зубных щеток, контейнеры для ватных тампонов, дозаторы для мыла – Windisch не устает доказывать, что столь привычные в повседневном использовании аксессуары могут вдохнуть в ванную комнату новую жизнь, сделать пространство более изящным и уникальным. Для этой линии возможны предложенные Windisch новые виды отделки - Vintage, Cupper, Matt White и Black.
Среди новинок можно увидеть изысканную и самобытную коллекцию аксессуаров для ванной GAUDI и элегантную коллекцию SCALA в ретро-стиле. Дозаторы для мыла, настольные мыльницы, полотенцедержатели, крючки, настольные стаканы и баночка для ватных дисков – абсолютно все предметы SCALA выполнены из бронзы. Эти классически элегантные предметы великолепно уживаются как с классическим, так и современным стилем интерьера.

Комментарии