Крючки для ванной – многомерное решение

Крючки для ванной – многомерное решение


Индивидуальное предложение для всех


Даже в самой просторной и ванной комнате невозможно обойтись без маленьких помощников – крючков для полотенец и халатов. Любое количество полочек, шкафов и комодов не заменят простых крючков для ванной, позволяющих найти халат рядом с душем, а полотенце – рядом с раковиной.

Количество крючков для ванной комнаты связано с тем, сколько человек будут ими пользоваться. Для большой семьи нужны крючки для полотенец на планке – по 4 или 6 в ряд. Для самодостаточного холостяка подойдет одинарный, но зато чрезвычайно стильный крючок, ненавязчиво демонстрирующий гостям высокий статус хозяина.

В зависимости от запросов можно подобрать одно-, двух-, трехрожковые крючки для ванной. Все они будут выполнены оригинально, аккуратно и идеально завершат создание единого стиля в ванной. Купить крючки в ванну стоит уже после того, как основная работа по декорированию комнаты завершена.

купить крючок для ванной

Одинокий и безупречный крючок для ванной

Одинарные крючки для ванной можно подобрать по назначению и разместить в соответствующих зонах комнаты:

- возле раковины;

- у входа в душевую кабину;

- рядом с биде.

В зависимости от назначения стоит подбирать крючки для полотенец скромного размера, для халата – несколько больше, с особой формой рожка. Стили оформления таких крючков для ванной очень разнообразны и оставляют простор для воображения.

купить крючки для ванной здесь


 #PROD34#

Двойной стандарт


Двухрожковый крючок для ванной комнаты позволяет разместить вещи, сэкономив пространство. На одном крючке будет висеть и полотенце и халат, что в некоторых ситуациях особенно удобно.

По форме такой двойной крючок для ванны выполняется в двух вариантах:

- крючки расположены симметрично справа и слева;

- крючки расположены один над другим.

Именно двойные крючки для полотенец учитывают разницу в размерах между полотенцем и халатом, так как один из рожков может быть меньше другого – специально для полотенца. Такие двойные крючки для ванной бывают решены как в классическом стиле, так и в современном.

хочу купить крючок для ванной

Тройное решение крючков для ванной

Крючки для ванной с тремя окончаниями могут быть выполнены в двух вариантах:

- тройной крючок с единым основанием для всех рожков;

- три крючка, расположенные на общей планке для крепления к стене.

По форме при наличии трех окончаний крючка для ванной обычно среднее и более крупное по размеру расположено по центру и предназначено для основной нагрузки, остальные играют роль дополнений. Если нужно разместить несколько одинаковых по размеру полотенец, лучше подойдет тройной крючок для ванной на планке.

Отметим, что по стилистическому решению, чем больше крючков, тем более простое решение стоит выбирать.



где купить крючки для ванной


#PROD56#

Столько, сколько хочется


Для большой семьи, а также для гостей, которых может оказаться много, стоит выбирать крючки для ванной, расположенные на планке или на специальном кронштейне. Второй вариант не ограничивает в количестве – на кронштейн можно подвесить столько крючков, сколько нужно. Купить крючки в ванну можно одновременно с другими аксессуарами в едином оформлении.

Между этими вариантами существует различие. Для варианта на планке используются такие материалы, как металл и керамика или дерево, а для кронштейнов, как правило, только металл. Эта особенность не отменяет широты выбора по стилям, оформлению и цветовой палитре.



красивые крючки для ванной

Выбор крючков для ванны без ограничений


В магазине «Среда Обитания», официальном представителе европейских компаний-производителей, можно купить аксессуары для ванной комнаты и туалета в самом широком ассортименте. Для металлической фурнитуры существует выбор по материалу: золото, хром, сталь, никель, латунь или медь; а также по фактуре – матовая или глянцевая поверхность. Некоторые крючки проходят поверхностную обработку с эффектом «сатин». Крючки для ванной комнаты могут иметь детали или элементы из стекла, кристаллов или керамики разного цвета.

На товар распространяется гарантия, доставка осуществляется по России и странам Таможенного союза.

Комментарии