Королевское великолепие от Bianchini Capponi

Королевское великолепие от Bianchini Capponi


Невероятно роскошные комплекты мебели, сантехники и аксессуары для ванной от итальянского бренда Bianchini Capponi захватывают дух своим величием. Дизайнеры компании представляют свою интерпретацию классических мотивов, отдавая дань традициям старины. Трепетное отношение к деталям и тонкая ручная работа позволили бренду занять достойное место среди производителей мебели из Италии.
Коллекция Rinascimento поражает королевской пышностью и разнообразием комплектов мебели. Искусная резьба, которой украшены шкафчики и консоли, демонстрирует мастерство итальянских мастеров. Зеркала в богатых рамах удачно дополняют тумбы и помогают создать уникальную атмосферу аристократического интерьера. Мебель изготавливается из массива дерева и натурального мрамора и займет достойное место в интерьерах премиум класса.
Изумительное сочетание современности и европейских традиций в коллекции мебели для ванных комнат воплощено в коллекции Materia. Самобытный декор мебельных фасадов с оригинальными резными узорами ярко подчеркивает красивую текстуру натуральной древесины. Белые мраморные или деревянные столешницы с накладными раковинами создают превосходные элегантные гарнитуры
Новый взгляд на дизайнерскую мебель демонстрируется в коллекции мебели Fashion, где используют для отделки кожу, лак, сусальное золото и серебро, сочетая современные и старинные технологии. Великолепные текстуры натуральных материалов, филигранная чеканка, драгоценные металлы намеренно подчеркивают высокий статус и положение в обществе владельцев. Роскошные зеркала гармонично впишутся как в современные, так и классические разновидности интерьера.

Комментарии