Классика в коллекциях 3SC

Классика в коллекциях 3SC


3SC Коллекции

Классика и модерн в коллекциях 3SC


Компания 3SC предлагает широкий ассортимент умывальников, зеркал, подсветок для зеркал, светильников на стены, аксессуаров для ванной комнаты и другие изделия. Они призваны создать в ванной комнате атмосферу красоты и комфорта. Продукция фирмы доступна в широком диапазоне вариантов, в современных и классических стилях.


 купить 3sc в ванную комнату в москве


Классика и модерн — что это в отношении предметов интерьера?


Классицизм, как направление в дизайне, возник в середине XVIII века и развился в классический «ампир» начала XIX. Предметы в классическом стиле отличаются массивностью и респектабельностью, они дорого выглядят. Линии простые и четкие, источники света — большие, с подвесками. Часто используемые цвета — белый и цвет красного дерева, дорогие рамы для зеркал. Для декора не характерны орнаменты, если они и присутствуют, то только гербовые, как отражение атрибутов власти.


 купить классику 3sc в ванную комнату в москве


Гораздо более сложным явлением является стиль модерн, появившийся в конце XIX века и господствовавший до середины прошлого столетия. Этот стиль многонационален, то есть, имеет свои национальные особенности, даже названия его в разных странах звучат по-разному. В США он называется «тиффани», во Франции «арт-нуво», в Германии "югендстиль". В целом, это направление отличают:

  • плавность линий,
  • приглушенные цвета,
  • использование цветочных мотивов.

В Италии стиль модерн получил название «либерти». Этот стиль для итальянца обозначает предметы, напоминающие о «прекрасной эпохе» — периоде европейской истории между последними военными конфликтами XIX века (войны за объединение Италии и Германии в 1860-х) и Первой Мировой войной.


 купить золотые аксессуары 3sc в ванную комнату в москве


Настенные светильники коллекций Rose, Sharm, Giotto, Piccadilly, Queen


Эти коллекции от Treesseci представлены разными элементами освещения, которые прекрасно дополняют интерьер ванной комнаты. Для них характерно использование металлов — хрома, латуни, золота, бронзы. Цвета — бежевые, белые, розовые. Трогательные розочки на абажурах бра (в коллекциях Sharm, Rose и Queen) не оставят равнодушными истинных ценителей прекрасного. В целом, коллекции в классическом стиле позволяют создать гармоничный ансамбль, который воплощает эксклюзивный, но запоминающийся образ.


 купить светильники 3sc в ванную комнату в москве


Классические коллекции аксессуаров и консолей от 3SC


Эти коллекции, компания, не мудрствуя лукаво, обозначила названиями с приставкой Classic. Зеркала коллекций Classic Festone, Classic Florence, Classic Ovale, Classic Parigi и Classic Daisy предлагаются в резных деревянных рамах. Форма сделана вручную итальянскими мастерами, которые сохраняют вековые семейные секреты работы, восходящие к эпохе Возрождения. Ведь Флоренция, где расположена фабрика 3SC, считалась столицей Ренессанса. Эти деревянные рамы смазывают пчелиным воском, чтобы подчеркнуть мастерство и благородство предмета. Каждую такую раму можно считать произведением искусства, особенно, обрамления зеркал коллекции Classic Pontevecchio. Данные разнообразные зеркала должны занять почетное место в интерьере вашей ванной комнаты.


 купить зеркало 3sc в ванную комнату в москве


Грациозно и изящно смотрятся точеные ножки консолей коллекции Classic Firenze. Сделаны изящные предметы, способные превратить образ ванную комнату в будуар, из выбеленного дуба. А вот аксессуары, бра и другие предметы коллекций Classic Trexia и Rosy переносят нас в эпоху модерна. Присмотритесь к изогнутым трубкам коллекции Classic Trexia, которую можно считать одной из самых необычных и своеобразных коллекций итальянского производителя. Коллекция аксессуаров для ванной комнаты Classic Rosy сделает каждое посещение ванной прогулкой по итальянскому саду роз.

 

 купить консоль 3sc в ванную комнату в москве

Комментарии