Императорская роскошь Baldi

Императорская роскошь Baldi


Элитная сантехника от итальянского бренда Baldi с первого взгляда поражает своей роскошью и величием. Ванны и раковины из натурального камня станут великолепным украшением королевских интерьеров. Вручную изготовленную ванну можно считать настоящим произведением дизайнерского искусства и передавать по наследству. Хрусталь, аметист и малахит как нельзя лучше подходят для создания таких шедевров.
Раковины и ванны из малахита ярко зеленого цвета с красивым, завораживающим рисунком отлично подойдут для величественных интерьеров апартаментов или загородной виллы. Позолоченная фурнитура в классическом стиле придает ей дополнительный шик. В комплекте можно заказать малахитовое зеркало в широкой раме с золотым декором.
Воплощенные в камне мыльницы, чаши, вазы, держатели для полотенец и другие аксессуары станут завершающим штрихом в эксклюзивном ансамбле аристократического интерьера.
Плавные линии ванны из аметиста очаровывают своей элегантностью. Несмотря на лаконичную форму, благородные оттенки натурального камня в сочетании с золотым декором придают ей царскую роскошь. Особенно впечатляет тот факт, что каждая ванна изготавливается из цельного блока аметиста. Можно только вообразить, какая работа была проделана, чтобы получить такой сногсшибательный результат.

Комментарии