Эстетика Востока от Bati

Эстетика Востока от Bati


Глядя на сантехнику и комплекты мебели от немецкого бренда Bati, можно сразу почувствовать, как снимается напряжение и отступает суета. Дизайнеры компании вдохновляются восточной мудростью и предлагают покупателям отдохнуть от проблем в ванной комнате, обставленной предметами из натурального камня. Сдержанный дизайн и применение естественного материала делают эту сантехнику отличным выбором для комнаты, предназначенной для релаксации.
Каменные раковины из коллекции Falling Water имеют лаконичные формы и приятные оттенки. Бежевые, серые и черные модели, выполненные из натурального камня, красивы и экологичны, прекрасно подойдут под классический сдержанный интерьер. Накладные раковины в сочетании с деревянными столешницами из тикового дерева создают органичный ансамбль в эко-стиле.
Коллекция Coralia включает в себя напольные и накладные раковины восточного дизайна, которому присуще использование настоящего мрамора и лаконичное оформление. Чарующий восточный колорит создает ощущение гармонии и завершенности интерьера ванной комнаты.
Ванный комплект Kama Deva станет настоящим спа-центром для вас. Большая круглая каменная ванна бежевого цвета с деревянной подставкой для ног будет превосходно смотреться не только в ванной комнате, но и на ровной террасе, откуда открывается потрясающий вид. Установив такой комплект, вы получите свой уголок Востока прямо у себя дома.

Комментарии