Элитные аксессуары для ванной

Элитные аксессуары для ванной

Моно-спектакль в драгоценных декорациях


Прием гигиенических процедур – не тот ритуал, на который приглашают зрителей. Однако сцена для этого моно-спектакля может быть оформлена не только красиво, но и по-королевски шикарно. Особенно ярко это проявляется в аксессуарах для ванной комнаты, используемых много раз каждый день.

Купить аксессуары для ванны, которые неизменно будут радовать своим великолепием, можно сразу целым комплектом в магазине компании «Среда Обитания». В ассортименте представлены настоящие произведения искусства, способные даже самую скромную комнату превратить в королевские апартаменты.

купить элитные аксессуары в ванную


#PROD34#


Новая элита 21 века


Элитные аксессуары для ванны подчиняются законам, которые существуют уже целую вечность. Однако двадцать первый век изменил сущность самого понятия «элита». Теперь пользоваться элитные аксессуарами для ванной могут не только те, кто родился «с серебряной ложкой во рту». Всем, кто имеет развитое чувство вкуса и желание украсить свою жизнь действительно элегантными вещами, они доступны.

По-настоящему дорогие вещи отличаются особой гармоничностью, не требующей изобильных украшений и кричащих цветов. При самом широком выборе различных стилей и художественных решений, такие вещи рассчитаны надолго и не подвержены капризам сиюминутной моды.


купила элитные аксессуары для ванной

Только лучшие материалы


Современная элитность заключается в высоком качестве материалов, из которых изготовлены аксессуары в ванную. Безупречность исполнения каждой детали, точность даже в мелочах - это признаки истинной элитарности. Эти характеристики могут гарантировать ведущие европейские производители сантехники, среди которых такие бренды, как IBB, Roca, Agape, Arcade, Sonia, Bagno Piu, Etrusca, Clou, Windisch, Salgar, Aet, Lineabeta, Labrazel, Glass Design.

При выборе элитных аксессуаров в ванную комнату, прежде всего, стоит остановить свое внимание на таких классически благородных материалах, как хрусталь, аметист, малахит. Как для самих аксессуаров – стаканов, мыльниц, полотенцедержателей и других мелочей – так и для их декорирования используют стекло, в том числе редкое муранское, золото, серебро, бронза и другие металлы. Нередко для таких аксессуаров в ванную используются полудрагоценные камни.

здесь элитные аксессуары для ванной


#PROD56#



Полный комплект аксессуаров для ванной


В ассортименте элитных аксессуаров для ванной комнаты представлены вещи с отделкой 24-каратным золотом в темном, светлом и розовом оттенках, хромированные, никелированные принадлежности. Помимо внешней красоты, такая отделка обеспечивает долговечность этих предметов интерьера.

Иногда всего один или два элемента способны придать всему окружению новое, более элегантное звучание. Сторонники максимализма предпочитают использовать полный ансамбль. Подобрать целый список аксессуаров для ванной из разных линий и от нескольких производителей довольно сложно, гораздо удобнее воспользоваться разработанной дизайнерами линией.

купили здесь аксессуары для ванной


В состав комплектов элитных аксессуаров для ванной могут быть включены следующие предметы:

- стакан для зубных щеток;

- мыльница;

- дозатор для жидкого мыла;

- крючки для халата или полотенца;

- полотенцедержатель;

- столик или стойка для принадлежностей;

- стакан для ершика;

- корзины для белья;

- держатель для туалетной бумаги.

Список может быть сокращен или увеличен по желанию дизайнера. Его дополняют полочки для мелочей, вазы для цветов, зеркала.

элитные аксессуары для ванной

Безупречное качество


Притягательность аксессуаров для ванной комнаты обеспечена не только их внешней исключительностью, но и высоким качеством изготовления. Безупречность линий видна невооруженным взглядом, однако можно и дополнительно убедиться в качестве аксессуаров.

При покупке обращайте внимание на крепление отделки, держателей и основания аксессуаров. Все должно быть плотно подогнано и надежно закреплено. Поверхность не должна иметь зацепок или видимых царапин, сколов; металлизированное покрытие без помутнения. Если взять предмет в руки, на блестящей поверхности не должны оставаться следы от пальцев.

Если аксессуары для ванны выполнены из натуральных материалов допускается присущая им естественность, выявляющая фактуру дерева или камня.


купил элитные акссесуары в ванную

Неограниченный выбор элитных аксессуаров для ванной


Купить элитные аксессуары для ванны можно в магазине «Среда Обитания». Помимо сантехники и мебели в каталоге компании представлены сотни моделей самых разных аксессуаров: мыльницы, полочки, крючки, стаканы, держатели полотенец и бумаги, ершики, контейнеры. В списке производителей значатся бренды из Италии, Испании, Германии и Англии.

Комментарии