+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

избранное 0

Заказ звонка

в избранное
+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника

Волшебный башмачок от Sicis

Ванна Audrey в форме изящной туфельки – изысканное решение для прекрасных дам от мирового трендмейкера Sicis.

Sicis_5

Удачная обновка

Шопинг релаксирует, вдохновляет, помогает развлечься в череде рабочих будней и просто поднять настроение. Но проходит несколько сезонов, и любимая пара туфель выходит из моды. Зная о тайной мечте прекрасной половины человечества, Sicis создали гламурный аксессуар, который будет актуален всегда. Отдельно стоящая ванна в форме дамской туфельки на высоком каблучке – искушение, перед которым невозможно устоять. Модель выполнена из чугуна, покрыта гладкой эмалью и украшена легендарной мозаикой Sicis. Декоративный излив расположен в верхней части ванны, что создает эффект летнего ручейка, в который так и хочется окунуться после насыщенного дня. Ощутите, как ваше тело прикасается к нежной шелковистой поверхности ванны, как радость и покой наполняют вас от погружения в неизведанные глубины блаженства, примите любимую позу и наслаждайтесь.

Sicis_bath

Красота и ничего лишнего

Несмотря на большое разнообразие отделок, невероятно высокое качество материалов, непревзойденный гений дизайнера Massimiliano Della Monaca, воплотившего в жизнь эту смелую фантазию, и многие другие достоинства, не они важны для счастливых обладателей Audrey. Главное в этой ванне – красота. Каждая женщина стремится раскрыть и выразить свою красоту, каждая хочет окружить себя красивыми предметами, каждая инстинктивно тянется к тому, что позволяет ей чувствовать себя более красивой, у каждой – свое понимание красоты. Sicis смогли раскрыть самую суть этого волшебного женского свойства и преподнесли его взыскательной публике, облачив в форму роскошной ванны, которая сделает честь и покоям Её Величества.

Sicis_6

В центре внимания

Дизайнеры салона элитной сантехники «Среда Обитания» рекомендуют размещать Audrey в просторных ванных комнатах или лофтах, оформленных в гламурном стиле. Лучший вариант – максимально близко к визуальному центру помещения, ведь эта ванна станет отправной точкой при оформлении интерьера и будет достойным дополнением светских раутов, закрытых вечеринок и романтических свиданий с любимым человеком.

Sicis_1

Комментарии

Возврат к списку

Facebook Google+ Instagram Twitter
Ассистент