+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

избранное 0

Заказ звонка

в избранное
+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника

Void от Flaminia - вода и камень

Одна из наиболее известных коллекций элитной сантехники итальянского люксового бренда Ceramica Flaminia была создана дизайнером Фабио Новембре (Fabio Novembre).

Fabio_Novembre

Знаменитый своими яркими, аллегоричными работами, Фабио раскрыл самую суть элитной сантехники. Эмоциональный, бесконечный союз воды и камня, порождающий невероятные формы и очертания, меняющий и преобразовывающий окружающее пространство стал источником вдохновения для мастера.

Void_2

Сочетание двух противоположностей, идеально дополняющих друг друга, легло в основу дизайн-концепции коллекции Void, которую он сочинил для Flaminia. Минималистичная коллекция включает четыре предмета: пару биде-унитаз и две раковины. Модели могут быть изготовлены как с глянцевым, так и с матовым покрытием. Палитра из одиннадцати нежных оттенков позволяет сделать Void еще более созвучным стилю ванной комнаты.

Void_1

Купить сантехнику Flaminia можно, сделав заказ в Интернет-магазине «Среда Обитания» или в одноименном шоу-руме, где квалифицированные специалисты также помогут подобрать полный комплект отделочных материалов и сопутствующих товаров.

Void_Flaminia

Комментарии

Возврат к списку

Facebook Google+ Instagram Twitter