+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Заказ звонка

+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника

Villeroy&Boch - правила хорошего тона

Villeroy&Boch признан крупнейшим производителем элитной сантехники в мире.

Публичным подтверждением этого факта стала престижная премия «Innovationspreis der deutschen Wirtschaft», присужденная бренду в 2004, а также множество наград в области дизайна, которые компания получает ежегодно.

Villeroy&Boch_Amadea

Безупречная элегантность и подлинный аристократизм - вот что отличает Villeroy&Boch среди других люксовых брендов. Дизайн каждого предмета мебели, ванны, раковины, смесителя или биде носит на себе печать уникальности. И эта уникальность проявляется во всем: от эстетики до технологий производства и материалов.

Villeroy&Boch_Hommage

О последнем стоит сказать особо. Как истинный мастер своего дела, Villeroy&Boch раскрывает все возможности привычных вещей. Инновационный композитный материал Quaril, разработанный и запатентованный специалистами компании, взял лучшее от кварца и акрила, позволив мастерам компании создавать невероятные по стилю и эргономике решения. К примеру, ванны из Quaril более вместительные и просторные, чем обычные из акрила или санфаянса. Помимо премиальных физических свойств материал невероятно эстетичен. Его поверхность гладкая, шелковистая и теплая на ощупь, что, безусловно, является огромным преимуществом при создании сантехники для ванной комнаты, где бал правят тактильные ощущения.

Villeroy&Boch_La Belle

Также фабрика изобрела особое грязеооталкивающее покрытие Ceramic Plus, а вслед за ним антибактериальное покрытие с ионами серебра ActiveCare. Вместе эти два покрытия произвели настоящий фурор в мире сантехники, открыв новый уровень комфорта и гигиены.

Villeroy&Boch_Memento

Как когда-то фарфор с клеймом этого завода стал необходимым элементом торжественных и ежедневных чаепитий в лучших домах Старой Европы, так и сегодня санфаянс от Villeroy&Boch - единственный достойный выбор при создании эксклюзивного интерьера ванной комнаты.

Villeroy&Boch_My Nature

Сантехнику и мебель для ванных комнат от Villeroy&Boch всегда отличала естественная простота форм, отделок и декоров. Выпустив несколько коллекций, стилизованных под кантри и неоклассику, бренд неизменно возвращался к своей фирменной дизайн-концепции, в которой невероятно гармонично сочетаются традиции современности и тяга к естественности.

Villeroy&Boch_Omnia

В салоне "Среда обитания", где представлен полный ассортимент и новейшие образцы материалов и моделей Villeroy&Boch, претворять мечты в реальность просто и приятно. Компетентные специалисты всегда готовы дать исчерпывающие консультации по всей линейке продукции бренда и подобрать наилучший вариант для самых взыскательных клиентов.

Villeroy&Boch_Memento_2

Комментарии

Возврат к списку

Facebook Google+ Instagram Twitter