+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Заказ звонка

+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника

Ванна Paper от Teuco – все лучшее сразу

Обладательница престижной премии ADI DESIGN INDEX 2011, ванна Paper премиального бренда Teuco покоряет с первого взгляда. Созданная Giovanna Talocci, эта модель объединяет в себе все инновации компании.

yellow_bath_2

Главная из них – материал, который был использован при создании ванны. Это легендарный Duralight, композитная литьевая смола на основе акрила. Она обладает высокими прочностными характеристиками, проста в уходе, приятна на ощупь и невероятно пластична.

Teuco_Paper_3

Еще одно достоинство Paper – уникальный бесшумный гидромассаж Hydroline. Это первая запатентованная система, в которой вместо классических форсунок используются щелевые, встроенные в ванну заподлицо. Форсунки имеют дополнительную опцию Cromoexperience, которая представляет из себя подсветку на спектр из восьми цветов.

Teuco_Paper_4

Напор подаваемой воды из каждой форсунки составляет 400 г, что соответствует силе воздействия при профессиональном массаже.

При обычном использовании ванны (без гидромассажа) внутренняя часть гидромассажной системы остается чистой. Патент Teuco. Автоматическая система дезинфекции подает в воду обеззараживающее вещество, которое очищает насос, форсунки и поверхность самой ванны.

Teuco_Paper_5

При таком великолепном внешнем виде и безупречном техническом оснащении, изделие обладает рядом важных преимуществ. По желанию клиента ванна может быть окрашена с внешней стороны в один из 35 цветов, представленных в палитре коллекции. Данная модель может быть выполнена в двух вариантах конфигурации: облицованная панелями из Duralight или встраиваемая в пол.

Teuco_paper_2

Купить элитную сантехнику Teuco в Москве можно, сделав заказ в Интернет-магазине «Среда Обитания». Компания осуществляет доставку по всей России.

Комментарии

Возврат к списку

Facebook Google+ Instagram Twitter