+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Заказ звонка

+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника

Ванна Inside от Gruppo Treessee – красота требует чувств

Gruppo Treesse приготовила для поклонников и знатоков веллнеса нечто особенное. По-королевски роскошная модель Inside станет идеальным украшением интерьера вашей ванной комнаты и полноценной заменой салонных SPA-процедур.

Gruppo_Treesse2

Просто грандиозно

Благодаря особой съемной панели Inside может быть как отдельно стоящей, так и встраиваемой. Выберите тот вариант, который вам больше по душе, и представьте, в каком виде эта ванна будет смотреться в вашем доме наиболее эффектно. Обладая впечатляющими габаритами и вместительностью, она станет центральным стилеобразующим элементом интерьера. Душ и смеситель скрыты в одном из подголовников, что освобождает вас от необходимости выбирать дополнительное оборудование и привносит особую уникальность в совершенный дизайн этой модели. Ее мягкие округлые формы, изысканный глянцевый блеск поверхностей и невероятная эстетика будут привлекать к себе восторженные и завистливые взгляды гостей.

Gruppo_Treesse1

Масса удовольствий

Inside – это не только торжественная демонстрация безупречного вкуса и красоты, но впечатляющи й функицонал. Она, словно искусная гетера, создана для того, чтобы удовлетворять любые ваши капризы, вознося к новым вершинам наслаждения. Побалуйсте себя озонотерапией, выберите нужный тип аэро- или гидромассажа, настройтесь на приятный лад и включите хромотерапию. Благодаря удобному дистанционному пульту вы создадите для себя персональную программу удовольствий и будете блаженствовать, откинувшись на удобный подголовник и приняв комфортную позу, столько, сколько пожелаете.

Gruppo_Treesse3

Приятные особенности

Впечатляющее меню SPA-процедур и великолепный внешний вид – далеко не все, чем может похвастаться Inside. Встроенное радио с дистанционным управлением, дезинфекция, стабилизация температуры воды, мощный фонарь для внутренней подсветки и широкие возможности для персонализации – эти и многие другие важные мелочи являются прямым свидетельством заботы Gruppo Treesse о вашем комфорте. По вашему желанию модель может быть окрашена в любой цвет RAL с внешней стороны и дополнена нужным комплектом опций.

Комментарии

Возврат к списку

Facebook Google+ Instagram Twitter