+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

избранное 0
в избранное
+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника
21-23 февраля скидка на весь ассортимент 10%
Унитазы Duravit украсили новый Лувр

Унитазы Duravit украсили новый Лувр

Компания Duravit сообщает о том, что для оснащения нового музея Лувр в Абу-Даби были использованы немецкие унитазы Starck. Этот музей еще до своего открытия получил широкую мировую известность, поэтому конкурс поставщиков для строительства был самым строжайшим. Сантехника Duravit сумела доказать свое явное превосходство перед другими брендами. Теперь унитазы Starck стали частью всемирного наследия.
article slider
main slider
main slider
/
Стиль и оформление коллекции унитазов Starck стал логичным продолжением архитектурного решения нового музея, предложенного французским архитектором Жаном Нувелем. Это яркое современное прочтение нового подхода к формированию предметной среды культурных объектов. Французский дизайнер Филипп Старк разработал коллекцию унитазов Starck для Duravit таким образом, чтобы простые и благородные линии стали совершенным обрамлением для новых технологий, обеспечивающих отличную работу этого предмета сантехники.
article img
Отметим, что архитектурное решение всего комплекса музея Лувр в столице ОАЭ (филиал парижского Лувра), такое же революционное. Комплекс скрыт под ячеистым многослойным куполом, который дает тень и оставляет ощущение свободы и парения над землей. Революционность прослеживается во всех элементах оформления интерьеров музея, закономерно отражаясь и в оборудовании санузла. Это не броский, но один из важнейших элементов, обеспечивающих жизнедеятельность музея, который уже в первые дни после открытия посетили множество туристов. В таком напряженном режиме важна безотказная работа унитазов, раковин, смесителей, которую гарантирует сантехника Duravit, известная своим эталонным качеством.
article img

Сантехника Starck Duravit – эталон актуального дизайна

Поясним, что Лувр – это музейный комплекс, расположенный на острове Саадият в Персидском заливе в Абу-Даби. Он опирается на переплетение водных каналов и песчаных отмелей. Лувр – первый в арабском мире универсальный музей, позволяющий Абу-Даби стать одним из лучших культурных центров мира. Новый комплекс считается олицетворением двадцать первого века и символом сотрудничества между Западом и Востоком. Словно мост, этот необычный музей соединяет миры, что и доказал процесс его проектирования, строительства и оборудования. Унитазы Duravit с определенной долей юмора можно считать одним из экспонатов новейшей истории, подтверждающим идею межкультурного сотрудничества и объединения.

Комментарии

Возврат к списку

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Facebook Google+ Instagram Twitter
Ассистент