+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

избранное 0

Заказ звонка

в избранное
+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника

Тринадцать лучших отдельно стоящих ванн

В арсенале блистательного бренда элитной сантехники Aquamass на сегодняшний день порядка 50 роскошных ванн. Лучшие из них вы найдете в нашем обзоре.

Aquamass5

Бельгийская компания Aquamass была основана в 1978 года и стала одним из первых европейских брендов, который специализировался на производстве wellness-продукции для SPA-салонов, оздоровительных центров, гостиниц класса люкс и частных резиденций. В основе философии компании новое видение ванны. Это не утилитарный предмет, но модный аксессуар, чье совершенство способны по-настоящему оценить лишь люди с абсолютным чувством прекрасного.

Aquamass16

Ироничные, эпатажные, арт-хаусные – эти ванны созданы для ярких личностей, ценящих свою индивидуальность, имеющих уникальный взгляд на мир и готовых творить будущее уже сейчас. Изящная Chesterfild с роскошным декором Капитоне станет достойным подарком для вашей дамы. Ванна представлена в трех гламурных цветовых вариантах и выглядит так, словно была сделана в дополнение к любимой паре туфель или платью вашей спутницы. Перед таким сюрпризом не устоит ни одна женщина.

Aquamass1

Лаконичная и выразительная Cup of tea – прекрасный выбор для тех, кто любит нежится в глубокой просторной ванне, удобно расположившись с тарелочкой лакомств или любимой книгой.

Aquamass6

Модель Aquamass Aquamar выглядит эффектно и брутально. Идеальное решение для лофта или пентхауса, чей хозяин знает толк в дизайнеских вещах и живет в полной гармонии с собой.

Aquamass4

Big One – взрыв красок и эмоций. Стилизованный под этнику орнамент, использование светлых и ярких оттенков, продуманная эргономика ванной превратят ежедневное купание в настоящий праздник, который будет с вами всю жизнь!

Aquamass2

Манящая поверхность Pixels кажется теплой и приятной на ощупь, а сама ванна напоминает молодую холеную женщину, чья нежная кожа покрыта легким загаром. Как и юная красавица, Pixels сулит блаженства и наслаждения всякому, кто осмелится упасть в ее объятия.

Aquamass11

Поверхность яркой ванны из коллекции Stone One выложена мозаикой. Символичное изображение дракона на алом фоне выполнено в лучших традициях восточной живописи. Эту модель предпочитают люди харизматичные, многогранные, уверенные в себе.

Aquamass9

Strip – вдохновение от природы, модель, созданная как поэма в честь стихии воды. Такая же неоднозначная, переменчивая и плавная, как воды тропического океана, что ласкают ваше тело. Такая же бесконечно прекрасная и непостижимая, как закат, которым вы любовались, сидя на берегу моря.

Aquamass14

Погрузитесь в жидкое золото вместе с Full Gold. Благодаря уникальной технологии окрашивания, поверхность и внутренняя часть ванны выглядят так, словно она полностью отлита из золота. Королева закрытых вечеринок, эффектное решение для вашего SPA-центра или прекрасный фон романтического ужина - Full Gold притягательна и незаменима как подлинное золото.

Aquamass7

Для поклонников всего натурального, любителей эффектных нестандартных решений компания Aquamass создала коллекцию Just Animals. Отдельно стоящие ванны с внешней стороны декорированы шкурами различных животных. Люксовый One Brown Crocodile или бескомпромиссная One Cow – любой из этих броских аксессуаров заставит ваших гостей рыдать от зависти.

Aquamass15

Фуксия всегда будет в тренде. Этому цвету компания посвятила отдельную модель Softies. Дополненная элегантным черным смесителем, эта отдельно стоящая ванна станет той яркой деталью, без которой создать элитный интерьер невозможно. Модные дизайнеры оценили Softies по достоинству и рекомендуют ее тем, кто хочет кардинально преобразить свой дом.

Aquamass12

Crazy Horse – ода немеркнущему празднеству поп-арта. Яркий принт, контрастное сочетание цветов и пьянящий привкус продуманной провокации – в этой ванне есть все, что так долго искали известные дизайнеры для своих VIP-клиентов и привередливые модники Манхэттена для своих роскошных апартаментов.

Aquamass5

Строгая, безупречная, элегантная Biblo – нетипичное решение для вселенной Aquamass, где краски правят бал. Выразительность здесь достигается за счет ритмики, пропорций, форм и цвета. Эта модель посвящена поклонникам белого и пользуется у них огромным успехом.

Aquamass3

Комментарии

Возврат к списку

Facebook Google+ Instagram Twitter