+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Заказ звонка

+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника

Teuco: вся правда о вращающейся ванне

Уникальная новинка от Teuco была впервые представлена на миланском мебельном салоне в 2008 году. Вращающаяся ванна от известного провокатора в сфере промышленного дизайна Рона Арода, стала событием номер один.

Teuco_Rotate

Безусловный успех

Потрясающая своей простотой и фантастической точностью исполнения, Rotator через год была выставлена в венском Музее прикладного искусства MAK. Этой чести удостоится далеко не всякий предмет сантехники. Но детищу Арода оказалось подвластно все. Любовь критиков, ажиотажный спрос со стороны дизайнеров и архитекторов, специализирующихся на VIP-интерьерах, жадное внимание публики.

Ron_Arod

Улыбка гения

Рон Арод известен как гениальный создатель культовых предметов мебели, его проба пера в области сантехники оказалась настолько удачной, что по сей день вызывает неудержимый восторг у счастливых обладателей вращающейся ванны. В одном положении эта модель может использоваться как ванна, в другом - как душ. В удобной нише можно с комфортом устроиться и, поддавшись внезапному порыву, поболтать ногами и наплескать воды на того, кто по неосторожности окажется рядом. Совершенно искреннее чувство радости – неотъемлемый спутник тех, кто каждый свой день начинает и заканчивает в веселой компании Rotator от Teuco.

Rotate_bath_Teuco

Все и сразу

Rotator спроектирована для индивидуалистов и оригиналов, обладающих абсолютным чувством стиля, ценящих продуманные, оригинальные решения и уединение. В этой ванне есть место только одному, но она так хороша и гармонична, настолько мало места занимает в помещении, что при желании интерьер можно украсить несколькими такими моделями, создав неповторимый дизайн ванной комнаты. Радостные возгласы домашних и уважительно-завистливые взгляды гостей вам гарантированы.

Комментарии

Возврат к списку

Facebook Google+ Instagram Twitter