+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

избранное 0

Заказ звонка

в избранное
+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника
Светильники Multiforme

Светильники Multiforme

Декоративное освещение - это Multiforme. Среда Обитания пополнила каталог этой изысканной и чистой продукцией в виде люстр, зеркал и аксессуаров для ванной. Создавая атмосферу дома, уделите внимание световым решениям. Фабрика  Multiforme славится широким асортиментом. Вам осталось только выбрать.


Новый луч света в рамках Multiforme


В свете последних событий постоянных покупателей Среды обитания охватила новая эйфория, вызванная появлением нового товара. Расширение ассортимента люстр коллекциями Multiforme – это то, чего многие ждали не один год.


Купить люстру Multiform с доставкой


Прорыв в сфере освещения, сопровождаемый невероятным разнообразием: форм, материалов, размеров, особенностей изготовления, обусловлен чутким и профессиональным исполнением каждой детали.

Традиции выдувного стекла, как один из видов искусства, сочетаются с современным дизайном и инновационными технологиями в сфере освещения. Только драгоценные материалы и высокое качество отделки используются для создания роскошных светильников.


Купить светильник Multiform


Технические особенности каждой модели ориентированы на: безопасность работы, высокую светоотдачу, энергосбережение, эстетичность визуального восприятия модели.

Появление товара такого формата – это уникальное и роскошное решение проблемы освещения в домах клиентов Среды обитания.


Купить современный светильник Multiform


Уникальность и универсальность моделей Multiforme


Производитель люстр такого класса ориентирует свои изделия не только на частные дома и коттеджи. Заказчиками моделей Multiforme становятся: музеи, филармонии, рестораны, театры, гостиницы, банки, церкви и прочие культовые помещения. Для каждого заказа находится уникальное и эксклюзивное решение.


Купить современный светильник Multiform


Столь же уникальными являются варианты изготовления элитных люстр для частных домовладений. Ручная работа и использование драгоценных материалов делают изделие необычайным великолепием, призванным стать акцентным пятном в интерьере.

Новая продукция Multiforme – это не ходовой товар повседневного спроса. Это эксклюзив премиум класса, способный гармонично войти в дом только лучших, только избранных, по достоинству оценивших предложение людей.


Купить классический светильник Multiform

 

Коллекции Multiforme


Разнообразие моделей прослеживается в разного рода коллекциях. Среди них стоит отметить:

Mirrors

Это муранское стекло, великолепие которого характерно для классического венецианского стиля. В коллекцию вошли модели из данного материала, отличающегося своими уникальными характеристиками и непревзойденным внешним видом. Это настенные и настольные зеркала ручной работы с использованием высококачественных материалов. Полное соответствие венецианскому художественному стилю обеспечено схожестью характеристик материала с венецианским художественным стеклом.


Купить зеркало Multiform Mirrors


Goto

Данную коллекцию отличают смелые решения игры цвета. Венецианское стекло в моделях коллекции сочетается с драгоценными камнями. И сочетание не сочетаемого во многом определяет эксклюзивность изделия.


Купить классический светильник Multiform Goto


 Objecst i

Особенностью этой коллекции является привнесение в роскошь и величие венецианского стекла тонкостей ремесленного искусства иных направлений. Дополнение роскоши и внимание к декоративным мелочам – вот то, что делает коллекцию уникальной и неповторимой.


Купить классический светильник Multiform Objecst i


- Crystal

Очарование и притяжение хрусталя не оставят равнодушным не одного ценителя настоящего произведения искусства в сфере люстр и иных предметов декорации освещения. Классические хрустальные люстры, потолочные светильники, настенные и подвесные светильники современного дизайна. И главным условием является великолепие хрусталя, чистого, волшебного, завораживающего.


Купить классический светильник Multiform Crystal


 Progressive

Отличительной особенностью этой коллекции Multiforme является современный дизайн всех изделий. Все то же драгоценное венецианское стекло, все те же привычные дополнительные драгоценные материалы. А стилистика и формат полностью ориентированы на тех, кто стремится ко всему новому и неизведанному, для кого классика не является приоритетом.


Купить классический светильник Multiform Progressive


- Timeless

Здесь лампы, торшеры, настенные светильники не подвластны времени. Бессмертная классика в исполнении великолепия венецианского стекла привнесет в дом гармонию и совершенство.


Купить классический светильник Multiform Timeless


Multiforme в Среде обитания


Все коллекции доступны для просмотра и анализа в каталогах компании. Возможность варьирования вариантами с учетом интересов клиента делает изделия еще более уникальными.

Высококачественные драгоценные материалы, ручная работа и доступность заказа через ведущего дилера производителя – это сегодняшняя реальность, приближенная компанией Среда обитания!


Купить классический светильник Multiform Timeless

Комментарии

Возврат к списку

Facebook Google+ Instagram Twitter