+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

избранное 0

Заказ звонка

в избранное
+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника

Стеклянная мозаика в салоне "Среда Обитания"

Впечатляющая экспозиция стеклянной мозаики появилась в салоне "Среда Обитания". Все многообразие цветов и оттенков, вариантов отделки и размеров представлено на нескольких стендах, которые стали настоящим украшением просторного шоу-рума.

salon

Выбор в салоне "Среда Обитания" поражает: на площади более 40 м2 представлено несколько десятков премиальных коллекций. Металлизированная, смальтированная, из матового стекла, шлифованная, с нанесением гравировки - стеклянная мозаика это великолепное украшение для самых изысканных интерьеров.

show_room_3

Она обладает не только исключительными эстетическими и декоративными характеристиками. Это невероятно прочный и многоплановый отделочный материал. За счет применения особой технологии плавления стекла и сравнительно малого объема чипов, мозаика выдерживает значительные нагрузки и большие перепады температуры (-30 до +145 градусов по Цельсию). Ею можно украсить как фасад камина, так и фасад дома. Она также устойчива к воздействию прямых солнечных лучей: не выгорает и не выцветает со временем, сохраняя в первозданном виде все нюансы колористики. Благодаря нулевому водопоглащению, широко применяется при оформлении:

  • бассейнов, 
  • ванных комнат, 
  • хаммамов, 
  • саун, 
  • душевых.
  • glass_1

    Стекло прекрасно сочетается с другими материалами, что продемонстрировали дизайнеры, разработавшие коллекции, представленные в шоу-руме "Среда Обитания". Комбинированная мозаика с керамикой, металлом и перламутром - идеальное решение для оформления современных интерьеров любой стилистики. Единственный нюанс заключается в том, что она несколько уступает в плане прочности и износостойкости однородной мозаике из стекла. Помимо материалов, также сочетают различные группы чипов: белые матовые и металлизированые цветные. 

    salon_2

    Как правило, комбинированную плитку используют для оформления стен, потолков, колонн и других архитектурных форм, на которые приходится пониженная нагрузка. Она практически не применяется при создании сложных художественных панно, но нередко используется для оформления баров, ресторанов и других общественных помещений.

    tile glass

    Безусловно, этим многообразие данного отделочного материала не ограничивается. Все виды и типы стеклянной мозаики, которые только можно вообразить, есть в шоу-руме "Среда Обитания". Квалифицированные специалисты дадут исчерпывающие консультации по любой коллекции и помогут сделать лучший выбор и претворить в жизнь самые смелые мечты.

    flag2.png

Комментарии

Возврат к списку

Facebook Google+ Instagram Twitter
Ассистент