+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Заказ звонка

+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника

Спа: здоровье через воду

Еще в мифических временах Геродота и Гиппократа за водой признавалась лечебная сила. Сегодня мы расскажем о СПА – одном из самых приятных и эффективных водных методов терапии.

По поводу происхождения слова «спа» мнения расходятся. Одно из них сводится к тому, что SPA – аббревиатура латинского изречения Sanitas pro Aqua. Дословно его можно перевести как «здоровье через воду». По другой точке зрения, слово «Спа» пришло в обиход, благодаря одноименному бельгийскому курорту, который находился рядом с целительным минеральным источником Эспа. В XVI веке он был знаменит своими живительными водами на весь Старый Свет. Как бы то ни было, слово прочно закрепилось в большинстве мировых языков в этом виде – «Спа». Сейчас под ним понимают оздоровительные процедуры, основанные на воде.

gruppo treese, gruppo treese spa

Сегодня насладиться прелестями Спа-оздоровления с максимальным удобством можно дома – в ванной или бассейне. В ванной из SPA-коллекции Gruppo treesse легко получать удовольствие от водных процедур с использованием минеральных солей и аромамасел, при этом наслаждаясь любимой музыкой и всеми прелестями хромотерапии. В мини-бассейне Iris от Victory Spa можно отдыхать и расслабляться всей семьей, ведь в нем достаточно места для пятерых человек. Аэромассаж, гидромассаж и масса других приятных процедур подарят вам неземной комфорт и неповторимые ощущения. Как видите, совсем необязательно ехать на термальный курорт в Бельгию – сегодня существуют более удобные способы расслабиться и отдохнуть.

Комментарии

Возврат к списку

Facebook Google+ Instagram Twitter