+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Заказ звонка

+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника

SPA-процедуры на улице? Легко!

Не за горами лето, а вместе с ним жара и зной. Westerbergs предлагает отличное решение для тех, кто не сможет отдохнуть на море - уличные бассейны.

Пожалуй, outdoor-SPA Westerbergs - она из самых приятных вещей на Земле. Только представьте, вы с друзьями за городом расслабляетесь в большом бассейне с потрясающим гидромассажем!

westerbergs__spabad_deluxe.jpg

Многие из нас напряженно и успешно работают, но не могут позволить себе пляжный отдых из-за нехватки времени. Теперь он доступен в любое время года - достаточно купить уличный бассейн. Outdoor-SPA от Westerbergs способны работать при температуре - 40 градусов Цельсия. Эту возможность обеспечивает термическая изоляция внутреннего оборудования, предохраняющая его от замерзания. Можно плавать в уличном бассейне даже зимой, наслаждаясь гидромассажем и приятным обществом.

Гидромассаж в уличном бассейне 
Westerbergs - по настоящему сильная вещь. Эффект близок к мануальной терапии. Гидромассаж в ванной, даже самой роскошной, не может сравниться с мощью outdoor-SPA. 

westerbergs-luxury-spabad-badrumsgruppen.jpg

Уличные бассейны Westerbergs оснащены системами подсветки, имеют возможность подключения мобильных устройств. Музыку можно слушать прямо в воде, управляя плэйлистом при помощи плавающего пульта управления! Те же, кто предпочитает обойтись без лишних мелодий, могут просто сосредоточиться на шуме самого бассейна. Он совершенно не раздражает слух и подобен течению горной реки.

inforkop2.jpg

Outdoor-SPA Westerbergs вполне подойдёт для 6-7 человек, что делает его еще более незаменимой вещью для загородных тусовок и комфортного общения.

Комментарии

Возврат к списку

Facebook Google+ Instagram Twitter