+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Заказ звонка

+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника
Специализированный санфаянс

Специализированный санфаянс

Сантехника для незащищенных слоев населения должна быть надежной и эргономичной, в первую очередь. в этой статье мы описали главные качества, которыми должно обладать данное сантехническое оборудование и мебель для ванной комнаты.

С мыслью о Вас.

Санфаянс для незащищенных слоев населения.

 

Ежедневно, мы начинаем и оканчиваем свой день в ванной комнате. Водные процедуры – это неотъемлемая часть нашей жизни. Зайдя в ванную, мы даже не задумываемся о том, какие действия совершаем – все происходит на автомате: смеситель, который выдает поток воды нужной нам температуры, высота раковины и унитаза, удобные и соответствующие габариты ванны, необходимые шкафчики и полочки всегда под рукой. Это все для обычного человека является нормой, но для людей с ограниченными возможностями норма иная. Маломобильные группы населения нуждаются в особой эргономичности санузлов.


Купить ванну для инвалидов в москве


Сантехника для людей с ограниченными возможностями, а так же для медицинских учреждений имеет ряд отличий от стандартной, и производители учитывая всевозможные особенности данной группы, изготавливают эргономичный и максимально прочный санфаянс. В первую очередь, высота изделий должна соответствовать определенным стандартам, так чтобы при подъезде на коляске к ним не возникало трудностей. Стоит отметить, что в больницах, чаще всего, используются раковины с регулируемым элементом. Наличие поручней – это тоже неотъемлемая составляющая сантехники для людей с ограниченными возможностями. Они должны обладать повышенной прочностью крепления и самого материала. 


Купить унитаз с поручнями для инвалидов в москве


Так, например, откидные подлокотники явным образом, делают комфортным использование унитаза. Они выдерживают нагрузку в несколько сот килограммов. В нашем интернет-магазине, представлены самые лучшие и надежные модели специализированного сантехнического оборудования  от европейских производителей. В создании учитывается фактор безопасности: медицинский санфаянс и мебель для ванной комнаты почти всегда не имеет острых углов, все изгибы и линии плавные.


Купить сантехнику для инвалидов в москве  


У нас вы сможете найти сантехнику для людей с ограниченными возможностями (раковину, унитаз, биде, смесители и невероятно удобные в эксплуатации ванны) от проверенных европейских производителей: GROHE, HANSGROHE, LAUFEN, GLOBO, DURAVIT, GEBERIT. Вся эта сантехника, в обязательном порядке, сертифицирована и изготовлена из экологически чистых материалов. Мы заботимся о Вас и о Ваших близких

 

Потому что мы Ваша Среда Обитания.

Комментарии

Возврат к списку

Facebook Google+ Instagram Twitter