+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Заказ звонка

+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника
Парогенераторы HAFRO — правильный выбор

Парогенераторы HAFRO — правильный выбор

Репутация производителя, удобство размещения, великолепный внешний вид, легкость в управлении и обслуживании — несомненные плюсы парогенераторов от итальянской фабрики HAFRO!

Польза хамама

Влажный пар турецкой бани оказывает положительное воздействие на кожные покровы, очищая потовые и жировые железы, поры. При помощи хамама можно улучшить кровообращение, снять в организме все застойные явления. Под воздействием мягкого пара расширяются сосуды, заметно улучшается кровообращение, расслабляются мышцы.

купить парогенератор цена

Зачем нужен парогенератор?

Парогенератор создает мягкий густой пар для достижения нужного уровня влажности. По сути, это "большой чайник", который генерирует самое необходимое для хамама — влажный пар.

В среднем парогенератор мощностью 2,2 кВт создает 3 кг пара в час; 4,5 кВт — 5,5 кг; 6 кВт — 8 кг пара в час и 9 кВт — 12 кг. 

Управление парогенераторами HAFRO SV STEAM

Возможность регулировать влажность с помощью пульта управления позволит добиться полностью автоматического управления климатом парной. Изменяя параметры температуры и влажности, можно настроить наиболее оптимальные условия для парения.

парогенератор купить цена

Парогенераторы Hafro SV STEAM — надежность и простота обслуживания

Фабрика HAFRO занимается производством саун, хамамов и комплектующих к ним более 20 лет, создала себе репутацию надежного и качественного производителя.

При установке классических парогенераторов возникают сложности в размещении громоздких устройств: их помещают в отдельное техническое помещение или на крышу хамама.
   
Компактные аккуратные устройства от HAFRO размещаются на стене, есть навесной или встраиваемый вариант установки. Версия парогенератора без встроенного управления дополняется сенсорной панелью внутри помещения.

В комплектацию парогенераторов входит система декальцинирования водонагревателя (очистка от накипи) и распылитель пара (форсунка) с диспенсером для аромамасел (функция ароматерапии).

парогенератор купить цена


Парогенераторы от итальянского производителя обеспечивают правильную подачу пара — от пола к потолку, благодаря чему помещение прогревается равномерно.

Экстерьер XXI века

Парогенераторы HAFRO SV STEAM имеют аккуратный вид и оформление сталью белого цвета, долговечны и компактны. Они легко впишутся в любой интерьер, не нарушив его целостности и красоты.

парогенератор купить в Москве цена

С парогенераторами HAFRO легко оборудовать хамам даже в небольшом помещении (от 4 кв. м) и, если Вы ценитель турецкой бани, создавайте пространство для хамама, объединив его с душевой зоной. При этом можно пользоваться как душем, так и хамамом в разное время.

Выбрав парогенератор HAFRO из коллекции SV STEAM, Вы легко оборудуете турецкую баню на любой площади и в полной мере насладитесь временем, проведенным за оздоровительными и расслабляющими процедурами в хамаме. 

С программируемыми многофункциональные парогенераторами HAFRO SV STEAM Вы получите особое удовольствие от турецкой бани!


Спасибо, что Вы с нами,
Среда Обитания и HAFRO

Комментарии

Возврат к списку

Facebook Google+ Instagram Twitter