+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Заказ звонка

+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника

Neo Art – эксклюзивная коллекция мебели для ванной комнаты от Armadi Art

Престижная коллекция мебели для ванной комнаты NeoArt в стиле ар деко оценили многие известные дизайнеры и архитекторы, творящие роскошные интерьеры люкс- и премиум-класса. От первого стяжка на внутренней обивки до последнего слоя лака на фасаде – эти гарнитуры безукоризненны и совершенны. Ваша ванна преобразится волшебным образом, когда в ней засверкает во всем своем великолепии неподражаемая NeoArt.

Armadi_Art_1

Изысканное совершенство

Помимо комплектов мебели для ванной, в рамках коллекции также представлены зеркала и элитная сантехника. Потрясающе красивые раковины, как и столешницы, созданы из высокотехнологичного материала Solid Glass, в состав которого входит мраморная крошка и стекло. Он чрезвычайно прочен, не оставляет следов царапин и обладает неповторимой глубиной цвета. Это существенно упростит уход за изделиями и позволит им сохранить свой первозданный вид на десятилетия вперед.

Armadi_Art_5

Для поклонников более классических решений Armadi Art приготовила варианты столешниц из эксклюзивного средиземноморский мрамор, который не знает себе равных по красоте рисунка и прочности. Полированный особым образом этот мрамор невероятно приятен к коже. К нему приятно прикасаться, на такую столешницу хочется не только поставить пудреницу или флакон любимых духов, но и фамильные драгоценности, приготовленные для выхода в свет.

Armadi_Art_3

Мебель как предмет искусства

Для компании Armadi Art каждый мебельный гарнитур, каждый аксессуар, каждый предмет интерьера, не безликое изделие, но творческая работа, к выполнению которой каждый сотрудник подходит с любовью и душой.

Armadi_Art_4

Полировка и лакировка производится вручную по известной со средних веков технологии Royal Lacquer, при которой на поверхность наносится до двенадцати слоев лака. Данный процесс может занять у мастера порядка недели. Отделку внутренних стенок и дна выдвижных ящиков доверяют лишь самым опытным и искушенным специалистам, знающим все тонкости и нюансы работы с разными типами кож. Благодаря такому подходу каждая система хранения безукоризненна до последнего миллиметра. Ее функциональность обеспечивают надежная австрийская фурнитура и автоматическая система подсветки внутренних отделений.

Armadi_Art_6

Использование в палитре чистых базовых цветов: глянцевого белого и глянцевого черного – с яркими акцентными деталями глубокого золотого, серебряного и бронзового цвета превращает консольные тумбы, раковины и зеркала NeoArt в настоящие сокровища, достойные стать украшением королевских покоев.

Armadi_Art_7

Только для вас

При желании любой предмет из данной коллекции может быть изготовлен по нужным вам размерам. Бренд Armadi Art известен благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту. За счет значительного процента ручного труда на фабрике компании, мастера создают мебель для ванных комнат под проекты любого уровня сложности.

Armadi_Art_8

Комментарии

Возврат к списку

Facebook Google+ Instagram Twitter