+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Заказ звонка

+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника

Mestre – история любви

Приобретая брендовую вещь, вы считаете, что платите за качество и премиальный дизайн? Безусловно, но это далеко не все. Смесители и аксессуары для ванной Mestre – это материальное воплощение вашей мечты, отражение привычного вам образа жизни, лучшее свидетельство изысканного вкуса и символ достатка.

Mestre_2

Синоним роскоши

Основанная в 1952 году, испанская компания Mestre всегда делала ставку на уникальность, инновации и собственное видение роскоши. Так на свет появилось новое поколение сантехники для эксклюзивных интерьеров. Каждый смеситель – настоящее произведение искусства. Им хочется любоваться, к нему хочется постоянно прикасаться, как к прекрасной женщине. Он вызывает невольные слова зависти и восхищения у гостей дома. Он олицетворяет собой ту степень совершенства, познав которую, вы не сможете желать ничего иного.

Mestre_5

Только для вас

Нежная латунь, гламурные кристаллы Swarovski и резной фарфор – вот рецепт деликатесов от Местре. Испанцы знают толк в изысканных яствах и подлинной страсти – настоящем пиршестве чувств, оценить которое могут лишь избранные. Экспрессивная как фламенко, свежая и острая, как чили, коллекция Dragon или томная, словно полуденная сиеста, и нежная, как спелый персик, линейка Antarctica Swan – что вы предпочтете? Дизайнеры шоу-рума «Среда Обитания» советуют без долгих раздумий брать все, что нравится. Ведь красоты не может быть слишком много, а для настоящего шедевра в доме всегда есть место.

Mestre_6

Комментарии

Возврат к списку

Facebook Google+ Instagram Twitter