+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Заказ звонка

+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника

Мебель для ванных Daphne от Oasis

Коллекция элитной мебели для ванной Daphne от Oasis адресована исключительной аудитории: людям, обладающим безупречным чувством стиля, привыкшим жить в роскоши и предпочитающим максимально индивидуализированные решения.

Oasis_Dphne3

Из Италии с любовью

Выполненные в лучших традициях ар-деко, гарнитуры итальянских мастеров, творящих для Oasis, поражают своей изысканностью и элегантностью. Принадлежность к этому аристократическому стилю особенно очевидна при взгляде на зеркало и раковину, которые идут в комплекте к мебельному гарнитуру. Форма каждого предмета выдержана в строгом соответствии с канонами ар-деко, а их продуманное комплементарное сочетание получило самую высокую оценку искушенной публики.

Oasis_Dphne4

Великолепие формы и содержания

Daphne представляет настолько широкие возможности для персонализации, что устоять перед соблазном невозможно. Наличие подвесных модулей, огромное разнообразие размеров (от 33 до 132 см) и два варианта глубины внутреннего пространства системы хранения (50 и 44 см) позволит вам легко выбрать нужный вариант. Благодаря такой гибкости коллекция пользуется заслуженным успехом среди известных дизайнеров и архитекторов по всему миру.

Oasis_Daphne6

Четыре типа отделки и палитра из 38 роскошных оттенков – еще один секрет привлекательности этих мебельных гарнитуров. Каналетто, светлый орех, глянцевый или матовый лак – выбирайте, какой будет ваша Daphne. Столешница может быть выполнена из эффектного мрамора или сверхпрочного полированного стекла. Изысканная фурнитура в одном из трех вариантов отделки: золото, бронза или хром – финальный штрих, который подчеркнет великолепие всей композиции.

Oasis_Daphne4

С эстетической точки зрения, коллекция настолько безупречна, что давно стала одним из наиболее востребованных вариантов при оформлении пентхаусов и создания открытого пространства в интерьере, где ванная комната объединена с другими функциональными зонами.

Oasis_Daphne5

Лучшее для вас

Разнообразные варианты модулей и фурнитуры, безграничные возможности для создания персонализированных решений, которые полностью соответствуют пожеланиям заказчиков, и, безусловно, отменное итальянское качество – вот ключевые ингредиенты дизайнерских деликатесов, которые создаст для вас Oasis в рамках программы Daphne. Предвосхищая ваши ожидания, с радостью воплощая в жизнь ваши самые заветные мечты, эта компания не остановится ни перед чем, чтобы каждый раз, заходя в ванную, вы испытывали восторг и наслаждение при взгляде на шедевры, созданные для вас.

Oasis_Dphne2

Комментарии

Возврат к списку

Facebook Google+ Instagram Twitter