+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Заказ звонка

+7-495-984-38-75 +7-800-775-18-59

по России бесплатно

Email: salonsreda@yandex.ru

Сантехника

Мебель для ванной Moab 80 – полный восторг!

Красота, от которой дух захватывает; совершенство, которому нет равных; предельная выразительность каждого элемента, которая вызывает бурю эмоций даже у искушенных ценителей элитного дизайна. И все это мебель для ванной итальянского бренда Moab 80. 

Moab_2

Жажда обладания

Шедевры Moab 80 являются материальным воплощением яркой индивидуальности и неповторимой стилистики. Исключив декоративные элементы, дизайнеры бренда сделали ставку на эмоции и ощущения от взаимодействия человека с каждым гарнитуром: от созерцания до прикосновения. Цвет, свет, фактура – каждый нюанс имеет огромное значение для Moab80, поэтому их мебель для ванной выбирают те, кто жаждет наполнить свою жизнь совершенством. Все предметы фабрики полностью изготовлены в Италии, что является гарантией их безупречного дизайна и качества всех деталей и материалов.

Moab_5

Мир прекрасного

Специалисты компании пристально следят за современными тенденциями в области дизайна, архитектуры и обработки материалов, изучая инновационные методы, преобразовывая их в соответствии с потребностями компании и являя миру образчики безупречного стиля.

Moab_4

Бетон, мрамор, армированное стекло, уникальные породы дерева, полированный металл (латунь, медь, цинк, бронза), камень – все эти материалы в самых эффектны сочетаниях используются при создании коллекций фирмы. Находясь в бесконечном творческом поиске, дизайнеры Fabrizio Milesi (Фабрицио Милеси) и Paolo Zani (Паоло Цани) открывают все новые и новые грани роскошного интерьера ванной комнаты, где мебель играет ключевую роль при формировании и зонировании пространства. 

Moab_80_1

Откройте для себя новый уровень наслаждения, позвольте себе испытать больше волнующих и радостных эмоций, проникнитесь страстью к прекрасному и окунитесь в мир бесконечных возможностей вместе с Moab 80.

Moab_80_3

Единение с природой

 На протяжении тридцати лет Moab 80 создает мебельные гарнитуры, которые структурируют пространство, меняют его и воссоздают заново, наполняя невероятной гармонией. Взяв за основу естественную природную красоту, акцентируя и подчеркивая ее за счет продуманной игры цвета и света, ритмики форм, фактур и материалов, основатели компании заложили основы нового стиля в оформлении интерьеров, известного сегодня как эко-минимализм. Совершив такой невероятный прорыв, компания продолжает поражать искушенную публику новыми и новыми шедеврами. Созерцательность, умиротворение, чувственность – вот основа дизайн-концепта бренда. Место, где вы ощутите единение с окружающим миром и сможете полностью расслабиться – такова ванная комната от Moab 80.

Moab_3

Комментарии

Возврат к списку

Facebook Google+ Instagram Twitter